Коммунисты помогли ветерану решить жилищный вопрос

Поздравления с новосельем принимает педагог с многолетним стажем Людмила Васильевна Ивлева. До этого она жила в ветхом доме по улице Республиканской. Многие годы здание не знало никакого ремонта. Зимой температура в квартире не поднималась выше 12 градусов. Стены испещрили трещины. Ещё в 2010 году Л. Ивлева обратилась в городскую администрацию просьбой поставить её на учёт для получения нормального жилья. В конце концов, дом признали аварийным, но дело не сдвинулось с мёртвой точки.

В ноябре 2023 года Людмила Васильевна с внучкой Полиной была вынуждена обратиться за помощью в Красноуральское отделение КПРФ. Помочь ветерану-педагогу взялись депутаты-коммунисты Законодательного Собрания области, прежде всего Римма Вениаминовна Скоморохова. Подключили работников прокуратуры.

И вот результат – через год Людмиле Васильевне предоставлена отдельная благоустроенная квартира.

- Красноуральцы хорошо знают Ивлеву: более 10 лет она преподавала труд в школе № 2, затем работала в КДЦ «Химик», обучала рукоделию в детско-подростковом клубе. Мы не могли оставить её один на один с бедой, - делится первый секретарь Красноуральского ГК КПРФ Александр Пузаков. – Большую работу проделали помощники депутатов Наталья Боченина, Александра Курилина, Олеся Хисматулина. Помогал разобраться в ситуации юрист обкома партии Иван Шестаков. Поддержали наши требования работники прокуратуры. И конечно, такой результат порадовал всех нас.

Внучка Полина Ивлева написала в адрес коммунистов: «Выражаем особую признательность и благодарность в решении жилищного вопроса моей бабушки. Благодаря вашему содействию и труду в предстоящую зиму бабушка будет в тёплой и уютной квартире. Какое счастье понимать, что ты не один в своей сложной ситуации, что есть такие люди труда и совести, которые готовы оказать помощь и поддержать. Спасибо КПРФ!!!»

От всей души поздравляем Людмилу Васильевну Ивлеву с новосельем!Желаем долгих лет жизни, здоровья и отличного настроения! Благодарим за помощь и участие в решении этой проблемы депутата Законодательного Собрания Свердловской области от фракции КПРФ Римму Вениаминовну Скоморохову и юриста Свердловского областного комитета КПРФ Ивана Сергеевича Шестакова.Отдельно выражаем благодарность сотрудникам прокуратуры г. Красноуральск и коммунистам Красноуральского отделения КПРФ.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ