Свердловские коммунисты приняли участие во всероссийском партийном собрании!

На состоявшемся собрании Председатель КПРФ Геннадий Зюганов призвал партийный актив и представителей народно-патриотического движения в оставшиеся полторы недели до выборов Главы государства усилить пропаганду Программы победы, с которой кандидат-коммунист идёт на выборы.

Анализируя нынешнюю ситуацию, Г. Зюганов говорил о том, что необходимо прекратить олигархическое разграбление страны. Он отметил: ещё два года назад В. Путин признал, что капитализм зашёл в тупик. Между тем, ничего не делается, чтобы изменить социально-экономическое положение в России; мы «топчемся» в тупике, и ничего не меняется. Однако нужна только политическая воля, чтобы улучшить жизнь граждан нашего государства.

В программе Николая Харитонова, разработанной крупными хозяйственниками, учёными, специалистами передовых отраслей на платформе КПРФ, предложен план разрешения ключевых проблем современной России. Для его реализации надо, чтобы большинство россиян проголосовало за его кандидатуру на предстоящих выборах.

- За последнее время я посетил десятки регионов России. И ещё раз убедился, что социалистические идеи получают всё большую и большую поддержку среди граждан России, - отметил Николай Харитонов. Это и не удивительно. Разве стали дешевле лекарства, разве коммунальные тарифы уменьшились, разве у нас доступное образование? Люди это чувствуют на себе. Власть многое обещает, но не выполняет их. Один пример: уже больше пятнадцати лет пытаются создать полностью отечественный самолёт. И что? Сроки опять перенесены.

Опытом проведения агитационной кампании за кандидата от КПРФ Николая Харитонова на собрании поделились руководители партийных организаций Якутии, Иркутской, Оренбургской, Самарской, Ивановской, Ленинградской областей, Кубани, Дагестана. О деятельности Всероссийского «Женского Союза» рассказала его лидер Нина Останина, находящаяся сейчас в столице Башкортостана Уфе.

- Наше главное оружие – убеждённость в правоте своих идей, - сказал в завершении собрания Н. Харитонов. – И мы должны убедить сограждан в том, что только социализм позволит каждому человеку почувствовать себя по-настоящему защищённым, уверенным в благополучном будущем для себя, своих детей и близких.

- В оставшиеся до выборов дни надо усилить пропаганду программы Николая Михайловича Харитонова, чтобы её прочувствовали граждане нашей страны, - призвал Председатель КПРФ Геннадий Зюганов. – Развитие России сегодня в наших руках, от позиции россиян зависит, в какой стране мы будем жить в ближайшие годы.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ