НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Митинг 23 февраля в Екатеринбурге

23 3788 1

23 февраля в центре Екатеринбурга у Вечного огня состоялся Митинг в честь дня Советской армии и Военно-морского флота. Мероприятие началось с торжественного возложения цветов.

23 3805

С приветственным словом выступил Первый секретарь Свердловского областного комитета Александр Николаевич Ивачёв, открыв серию поздравлений. В своей речи он затронул главные для нашей страны темы сегодняшнего дня, от которых напрямую зависит мир и благополучие России – это предложения КПРФ по поправкам в Конституцию, а также идеологическую основу и готовность молодых людей столь же самоотверженно защищать свою Родину, как это сделало наше старшее поколение в непростом 20 веке.

23 3841

Следом за ним выступили: Владимир Леонтьевич Мухоморов - председатель Свердловского совета «Союза советских офицеров» и первый секретарь Екатеринбургского горкома Партии; Вениамин Александрович Батурин – генерал-лейтенант, президент Академии безопасности, обороны и правопорядка; Юрий Александрович Закаменных – член организации «Дети войны» и «Союза советских офицеров», Римма Вениаминовна Скоморохова – руководитель фракции КПРФ Екатеринбургской городской думы, руководитель организации «Дети войны» Свердловской области; представитель дружественного нам по идеологии движения «За новый социализм».

23 3863

День Советской армии и Военно-морского флота – особенная дата для Коммунистической партии. Поэтому сегодня на митинге прозвучали самые главные слова и поздравления от людей, которые не понаслышке знают, что такое защищать свою Родину.

23 3889

23 3903