НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

III Конференция Свердловского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз - Надежда России"

a2

18 февраля прошла lll Конференция Свердловского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз - Надежда России".

Движение в Свердловской области только начинает набирать свои обороты. Многие планы, которые ставились на 2019 год уже удалось реализовать. Мы помогаем отстаивать интересы семьи, права женщин и детей, там где власть забыла о том что должна и обязана это делать. Мы оказываем бесплатные юридические консультации тем семьям, где нарушены права семьи и детей. Мы выступаем за традиционные ценности, за социальную справедливость. За бесплатное образование для наших детей, в том числе дополнительное.

Мы активно участвуем в реализации федеральных творческих проектах, которые бесплатно дают возможность детям раскрыть свой талант. Такими проектами в Екатеринбурге являются детский всероссийский творческий конкурс "Земля талантов", международный детский литературный конкурс "Что я знаю о советской эпохе?", открытый областной творческий конкурс "Радуга наций" и др. В этом году мы так же приглашаем принять участие всех желающих!

Одна из важнейших задач, которую ставит перед собой наше Движение - привести во власть как можно больше женщин, которые будут защищать и отстаивать интересы семьи, детей, молодёжи и стариков. И в наших рядах таких уже женщин много.
Читайте и узнавайте о нас в социальных сетях.

6 марта в Москве пройдет Всероссийский Съезд "Надежды России", где наши делегаты примут участие. А 9 марта мы проводим своё открытое собрание, куда приглашаем всех желающих!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ