III Конференция Свердловского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз - Надежда России"

a2

18 февраля прошла lll Конференция Свердловского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз - Надежда России".

Движение в Свердловской области только начинает набирать свои обороты. Многие планы, которые ставились на 2019 год уже удалось реализовать. Мы помогаем отстаивать интересы семьи, права женщин и детей, там где власть забыла о том что должна и обязана это делать. Мы оказываем бесплатные юридические консультации тем семьям, где нарушены права семьи и детей. Мы выступаем за традиционные ценности, за социальную справедливость. За бесплатное образование для наших детей, в том числе дополнительное.

Мы активно участвуем в реализации федеральных творческих проектах, которые бесплатно дают возможность детям раскрыть свой талант. Такими проектами в Екатеринбурге являются детский всероссийский творческий конкурс "Земля талантов", международный детский литературный конкурс "Что я знаю о советской эпохе?", открытый областной творческий конкурс "Радуга наций" и др. В этом году мы так же приглашаем принять участие всех желающих!

Одна из важнейших задач, которую ставит перед собой наше Движение - привести во власть как можно больше женщин, которые будут защищать и отстаивать интересы семьи, детей, молодёжи и стариков. И в наших рядах таких уже женщин много.
Читайте и узнавайте о нас в социальных сетях.

6 марта в Москве пройдет Всероссийский Съезд "Надежды России", где наши делегаты примут участие. А 9 марта мы проводим своё открытое собрание, куда приглашаем всех желающих!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ