Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Сталину - 140 лет.
Что изменилось после него
и каков его образ теперь?
В Свердловском обкоме прошла
прямая линия с Павлом Грудининым
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГРУДИНИНЫМ

грудинин 1

12 декабря состоялось совещание левых и народно-патриотических сил Свердловской области, на котором было подписано соглашение о сотрудничестве между КПРФ и восемью общественными организациями. Главным событием вечера стала прямая линия с народным кандидатом в президенты, директором Совхоза им. Ленина Павлом Николаевичем Грудининым.

грудинин 2

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв от лица уральских коммунистов поприветствовал Павла Николаевича, представил фотоотчёт областных протестных акций, направленных на защиту «красных руководителей» и народных предприятий. Руководитель Совхоза им. Ленина в свою очередь передал слова поддержки и благодарности за проделанную работу от всего коллектива, отметил вклад свердловских коммунистов в формирование протестной повестки в стране.

грудинин 3

Бесспорно, главные вопросы, задаваемые левыми активистами, были о рейдерской атаке на предприятие под руководством народного президента. Павел Николаевич отметил, что сейчас достоверно известно о принадлежности заказчиков к огромным ресурсам: «Нас поливают грязью в эфире федеральных телеканалов по прямой указке власти».

грудинин 4

Комментируя внутреннюю политику, Грудинин отметил, что сегодня российские власти делают все, чтобы народ забыл о социализме и СССР. С этой целью и затеваются атаки на народных руководителей. «Я думаю, что Совхоз им. Ленина — олицетворение того, какой была бы сегодня Россия, если бы не разрушили социалистические принципы хозяйствования, - так Павел Николаевич прокомментировал высказывания В. Путина о несостоятельности социализма, - страна должна гордится сытыми детьми, здоровыми и обеспеченными пенсионерами, а не ракетами и восстановлением сирийских городов».

грудинин 5

Выражая свое мнение о постоянных протестных акциях, проводимых народно-патриотическими силами по всей стране, «красный директор» заострил внимание на том, что власть неожиданно оглохла и ослепла. «Единая Россия» занимается только уничтожением советского наследия и отложением денег в «кубышку» на черный день, тем самым обескровливая бюджет. «Власть сделала все, чтобы народ не ходил на выборы. Они скрывают, что демократические процедуры могут реально что-то изменить. Политика двойных стандартов должна уйти», - объяснил Грудинин. Примеры этого — победы народных губернаторов С.Г. Левченко, В.О. Коновалова и А.Е. Клычкова.

грудинин 6

Прямая линия с П.Н. Грудининым прошла в теплой товарищеской атмосфере. Разговор закончился словами взаимной поддержки и благодарности, пожеланий сил на борьбу и общую победу.

грудинин 8

грудинин 10

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: