Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
закон обратной силы не имеет или как вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГРУДИНИНЫМ

грудинин 1

12 декабря состоялось совещание левых и народно-патриотических сил Свердловской области, на котором было подписано соглашение о сотрудничестве между КПРФ и восемью общественными организациями. Главным событием вечера стала прямая линия с народным кандидатом в президенты, директором Совхоза им. Ленина Павлом Николаевичем Грудининым.

грудинин 2

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв от лица уральских коммунистов поприветствовал Павла Николаевича, представил фотоотчёт областных протестных акций, направленных на защиту «красных руководителей» и народных предприятий. Руководитель Совхоза им. Ленина в свою очередь передал слова поддержки и благодарности за проделанную работу от всего коллектива, отметил вклад свердловских коммунистов в формирование протестной повестки в стране.

грудинин 3

Бесспорно, главные вопросы, задаваемые левыми активистами, были о рейдерской атаке на предприятие под руководством народного президента. Павел Николаевич отметил, что сейчас достоверно известно о принадлежности заказчиков к огромным ресурсам: «Нас поливают грязью в эфире федеральных телеканалов по прямой указке власти».

грудинин 4

Комментируя внутреннюю политику, Грудинин отметил, что сегодня российские власти делают все, чтобы народ забыл о социализме и СССР. С этой целью и затеваются атаки на народных руководителей. «Я думаю, что Совхоз им. Ленина — олицетворение того, какой была бы сегодня Россия, если бы не разрушили социалистические принципы хозяйствования, - так Павел Николаевич прокомментировал высказывания В. Путина о несостоятельности социализма, - страна должна гордится сытыми детьми, здоровыми и обеспеченными пенсионерами, а не ракетами и восстановлением сирийских городов».

грудинин 5

Выражая свое мнение о постоянных протестных акциях, проводимых народно-патриотическими силами по всей стране, «красный директор» заострил внимание на том, что власть неожиданно оглохла и ослепла. «Единая Россия» занимается только уничтожением советского наследия и отложением денег в «кубышку» на черный день, тем самым обескровливая бюджет. «Власть сделала все, чтобы народ не ходил на выборы. Они скрывают, что демократические процедуры могут реально что-то изменить. Политика двойных стандартов должна уйти», - объяснил Грудинин. Примеры этого — победы народных губернаторов С.Г. Левченко, В.О. Коновалова и А.Е. Клычкова.

грудинин 6

Прямая линия с П.Н. Грудининым прошла в теплой товарищеской атмосфере. Разговор закончился словами взаимной поддержки и благодарности, пожеланий сил на борьбу и общую победу.

грудинин 8

грудинин 10

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: