Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Сталину - 140 лет.
Что изменилось после него
и каков его образ теперь?
В Свердловском обкоме прошла
прямая линия с Павлом Грудининым
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

НЕУТОМИМЫЕ ВАНДАЛЫ!

митиг ревда

НЕУТОМИМЫЕ ВАНДАЛЫ! 

На протяжении всего 2019 года Ревду сотрясает история с попытками госпожи Тейшевой снести памятник Ленину на площади Победы. Не смотря на то, что КПРФ провела в начале года тысячный митинг, а местное партийное отделение собрало более трех тысяч подписей за сохранение памятника, мнение людей учтено не было.

Не готова Тейшева услышать и своего прямого руководителя Губернатора Куйвышева. Он открыто заявил о том, что мнение жителей должно быть услышано и памятник трогать нельзя. Но госпожа Тейшева с упертостью, достойной лучшего применения, продолжает протаскивать проект реставрации площади, в котором памятнику нет места. В очередной, третий раз, за деньги налогоплательщиков, Тейшева хочет провести опрос по реставрации площади. Однако никто не выступает против самой реставрации, большинство ревдинцев требуют сохранить значимый для всех памятник. 
Мы считаем, что тратить народные деньги на бессмысленные опросы нет никакой нужды, вместо этого необходимо вернуться к первоначальному проекту реставрации площади Победы, где был и фонтан, и памятник Ленину.

Напомним, в 2017 году Тейшева утвердила план реконструкции площади Победы, предусматривающий сохранение памятника В.И. Ленину и строительство фонтана. Затем она решила выкинуть проект, оплаченный из бюджета на помойку и заказала новый. А когда жители города восстали против демонтажа памятника, то заказала ещё и пару опросов населения, которые тоже встали бюджету в копеечку.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: