Нас стало больше!

а4

В день рождения Ленинского комсомола, прямо у пулемета «Максим», на фоне экспонатов краеведческого музея г.Красноуфимска, посвященных первым годам Советской власти, состоялся торжественный приём в партию десяти коммунистов.

а2

Первый секретарь районного отделения КПРФ Нураева М.М. рассказывает, что подобные мероприятия стали традиционными для коммунистов районного и городского отделений партии.

а3

Приехавший на мероприятие куратор Западного куста Вохмяков В.Г. от имени руководства обкома партии поздравил новых членов с вступлением в партию, вручил партбилеты и юбилейные медали «100 лет ВЛКСМ»

а1

В лекционном зале куратор зачитал коммунистам доклад Г.А.Зюганова на последнем пленуме ЦК КПРФ, после чего состоялось обсуждение основных тезисов доклада. Научный сотрудник краеведческий музея Ужегова Ю.А. провела для коммунистов интересную экскурсию по залам музея. Вохмяков В.Г. обсудил с работниками музея идеи дальнейшего сотрудничества, коммунисты города пообещали помочь экспонатами для новой выставки, посвященной Советскому периоду. Помимо этого, участники встречи решили провести книжную выставку, посвященную 150-ти летию В.И.Ленина.

а6

Куратор Западного куста Вохмяков В.Г. поблагодарил Первого секретаря районного отделения КПРФ Нураеву М.М. и научного сотрудника музея Ужегову Ю.А. за прекрасную организацию и ещё раз поздравил всех присутствующих.

а5

а7