Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ объявляет сбор
гуманитарной помощи для пострадавших
от наводнения в Иркутской области
Свердловские коммунисты провели
митинг в поддержку Грудинина
Посёлок Буланаш переживает
мусорную катастрофу
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов

КРЕДИТЫ ВМЕСТО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ОБОБРАЛ ДВУХ ПЕНСИОНЕРОК БОЛЕЕ ЧЕМ НА 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Двух пенсионерок в медицинском центре обобрали в общей сумме более чем на 500 тысяч рублей, воспользовавшись их подорванным здоровьем. Об этом они сообщили в Городской контроль КПРФ. Они не знают друг друга, но рассказывают одну и ту же историю о том, как их затащили в медицинский центр и подсунули на подпись договора с огромными суммами, обещая взять с них не больше семи тысяч рублей. Есть все основания опасаться, что они далеко не единственные пострадавшие от действий предприимчивых «врачей».

1

Надежда Ивановна пытается расплатиться с кредитами после похода в медицинской центр

Надежда Ивановна воспитывает двух внучек 4 и 5 лет, пока сын с утра до ночи пытается заработать. Отработав более 40 лет водителем трамвая, она получает пенсию в 15 тысяч рублей. До недавнего времени этих денег на жизнь хватало, однако теперь она вынуждена каждый месяц отдавать по 5 тысяч рублей «АЛЬФА-БАНКУ» из-за кредита, который ей подсунули на подпись в «Многопрофильном центре современной медицины» на ул. Карла Либкнехта, 22.

2

3

Денег на ремонт жилья у Надежды Ивановны просто нет

Ещё один кредит банку «Восточный», навязанный там же, она не может выплачивать – денег не хватает. Из-за этого ей названивают коллекторы.Надежда Ивановна боится, что они заявятся к ней в квартиру и перепугают внучек.

4

Всего банкам она задолжала около 300 тысяч рублей. А ведь ещё проценты набегают.

6

Людмила Михайловна тоже пострадала от действий работников медицинского центра

Людмила Михайловна тоже не может похвастаться большой пенсией, и так же, как и Надежда Ивановна, должна «АЛЬФА-БАНКУ» около 250 тысяч рублей. Она живёт вместе с семьёй дочери. В их квартире нашли приют пять кошек и собака. К счастью, родственники помогают Людмиле Михайловне выбраться из столь тяжёлого положения. 

7

Несмотря на то, что у пенсионерки развивается катаракта и была подтверждена деменция, суд признал подсунутый договор законным.

8

Обе пострадавшие пенсионерки рассказывают, что им стало плохо прямо на улице. В этот момент к ним подбежала женщина и увела в «Многопрофильный центр современной медицины». Там им оказали незначительную помощь. После чего дали на подпись бумаги. По словам пожилых женщин, тогда  они были не в состоянии разобрать мелкий почерк в договорах кредитования. Кроме того, одна из них и вовсе плохо видит. Так они задолжали банкам круглые суммы.

10

Бизнес-центр Консул. Здесь располагается «Многопрофильный центр современной медицины»

Переживания, подорванное здоровье и кредиты – видимо на такой оздоровительный результат рассчитывают специалисты центра современной медицины. И подготовились они к встрече клиентов основательно – хоть и работают они под вывеской «Многопрофильного центра современной медицины», договора заключают через ООО «Эль Косметикс» в лице ООО «Академия стройности». По всей видимости, работники центра сделали всё, чтобы запутать доверчивых пенсионеров.

11

Один из договоров

Сейчас медицинский центр закрыт якобы на ремонт, а сайт не работает. Доступна только группа в социальной сети «Вконтакте».

12

13

Если вы или ваши знакомые оказались обмануты в «Многопрофильном центре современной медицины», сообщите нам по номеру 8 800 500 87 02. По каждому отдельному делу неправомерность действий специалистов медицинского центра не доказать. Однако если будет установлена системность в их действиях, депутаты от КПРФ смогут обратиться в правоохранительные органы, чтобы они начали проверку.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: