Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
закон обратной силы не имеет или как вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

КРЕДИТЫ ВМЕСТО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ОБОБРАЛ ДВУХ ПЕНСИОНЕРОК БОЛЕЕ ЧЕМ НА 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Двух пенсионерок в медицинском центре обобрали в общей сумме более чем на 500 тысяч рублей, воспользовавшись их подорванным здоровьем. Об этом они сообщили в Городской контроль КПРФ. Они не знают друг друга, но рассказывают одну и ту же историю о том, как их затащили в медицинский центр и подсунули на подпись договора с огромными суммами, обещая взять с них не больше семи тысяч рублей. Есть все основания опасаться, что они далеко не единственные пострадавшие от действий предприимчивых «врачей».

1

Надежда Ивановна пытается расплатиться с кредитами после похода в медицинской центр

Надежда Ивановна воспитывает двух внучек 4 и 5 лет, пока сын с утра до ночи пытается заработать. Отработав более 40 лет водителем трамвая, она получает пенсию в 15 тысяч рублей. До недавнего времени этих денег на жизнь хватало, однако теперь она вынуждена каждый месяц отдавать по 5 тысяч рублей «АЛЬФА-БАНКУ» из-за кредита, который ей подсунули на подпись в «Многопрофильном центре современной медицины» на ул. Карла Либкнехта, 22.

2

3

Денег на ремонт жилья у Надежды Ивановны просто нет

Ещё один кредит банку «Восточный», навязанный там же, она не может выплачивать – денег не хватает. Из-за этого ей названивают коллекторы.Надежда Ивановна боится, что они заявятся к ней в квартиру и перепугают внучек.

4

Всего банкам она задолжала около 300 тысяч рублей. А ведь ещё проценты набегают.

6

Людмила Михайловна тоже пострадала от действий работников медицинского центра

Людмила Михайловна тоже не может похвастаться большой пенсией, и так же, как и Надежда Ивановна, должна «АЛЬФА-БАНКУ» около 250 тысяч рублей. Она живёт вместе с семьёй дочери. В их квартире нашли приют пять кошек и собака. К счастью, родственники помогают Людмиле Михайловне выбраться из столь тяжёлого положения. 

7

Несмотря на то, что у пенсионерки развивается катаракта и была подтверждена деменция, суд признал подсунутый договор законным.

8

Обе пострадавшие пенсионерки рассказывают, что им стало плохо прямо на улице. В этот момент к ним подбежала женщина и увела в «Многопрофильный центр современной медицины». Там им оказали незначительную помощь. После чего дали на подпись бумаги. По словам пожилых женщин, тогда  они были не в состоянии разобрать мелкий почерк в договорах кредитования. Кроме того, одна из них и вовсе плохо видит. Так они задолжали банкам круглые суммы.

10

Бизнес-центр Консул. Здесь располагается «Многопрофильный центр современной медицины»

Переживания, подорванное здоровье и кредиты – видимо на такой оздоровительный результат рассчитывают специалисты центра современной медицины. И подготовились они к встрече клиентов основательно – хоть и работают они под вывеской «Многопрофильного центра современной медицины», договора заключают через ООО «Эль Косметикс» в лице ООО «Академия стройности». По всей видимости, работники центра сделали всё, чтобы запутать доверчивых пенсионеров.

11

Один из договоров

Сейчас медицинский центр закрыт якобы на ремонт, а сайт не работает. Доступна только группа в социальной сети «Вконтакте».

12

13

Если вы или ваши знакомые оказались обмануты в «Многопрофильном центре современной медицины», сообщите нам по номеру 8 800 500 87 02. По каждому отдельному делу неправомерность действий специалистов медицинского центра не доказать. Однако если будет установлена системность в их действиях, депутаты от КПРФ смогут обратиться в правоохранительные органы, чтобы они начали проверку.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: