Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
закон обратной силы не имеет или как вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Детский шахматный клуб на Ботанике оказался на грани закрытия

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области Александр Ивачёв провел встречу с работниками и родителями детского шахматного клуба. Дело в том, что шахматный клуб по адресу Тбилисский 3 вот-вот лишится преподавателей. В итоге без тренеров могут остаться 250 человек. Конфликт возник из-за желания руководства Дома детского творчества "Радуга" расширить число занимающихся ребят ещё на 100 человек. Устремление, безусловно, благое. Правда, тяжело согласующееся с реальностью. Классы и так физически переполнены.

Преподаватели, в сердцах написавшие в четверг заявление "по собственному желанию", на самом деле готовы работать дальше. Нужно лишь услышать их мнение и скорректировать планы. Родители же все как один на стороне тренеров и сильно переживают за судьбу бесплатной шахматной школы.

В данной ситуации точно нет злодеев. И руководство и сотрудники хотят сделать как лучше. Вот только ресурсов для растущей как на дрожжах Ботаники объективно уже не хватает. Здесь надо подключиться руководству и депутатам, чтобы решить вопрос аккуратно. Так, чтобы ни в коем случае не потерять замечательных специалистов, отдающих всех себя детям.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: