Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ объявляет сбор
гуманитарной помощи для пострадавших
от наводнения в Иркутской области
Свердловские коммунисты провели
митинг в поддержку Грудинина
Посёлок Буланаш переживает
мусорную катастрофу
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов

Анатолий Локоть: Новосибирцы подтвердили, что курс, выбранный нами – правильный

«Спасибо всем, кто посчитал для себя необходимым проголосовать на этих выборах. Не важно, за кого были отданы ваши голоса, важно, что вы пришли и в целом подтвердили право новосибирцев самостоятельно избирать мэра на открытых выборах в Новосибирске», – сказал Анатолий Локоть.

Он отметил, что явка на выборы по сравнению с прошлым годом выросла на 1%, но при этом надо учитывать погодные условия. «Основной фактор – это время голосования. Осенний период для Сибири отличается сбором урожая на дачных участках, также на это время приходится открытие охоты – это влияющие на голосование факторы», – пояснил Анатолий Локоть.

Он подчеркнул, что новосибирцы согласны с тем вектором развития, который избрала действующая мэрия, и результаты голосования это подтверждают.

«Есть особенности голосования и участия в избирательной кампании и в предыдущий период, и в этом году. Степень ответственности крайне велика. Нужно отвечать за работу, состояние дел, что получилось, а что еще предстоит сделать. Новосибирцы подтвердили свое доверие нам. Этот результат ко многому обязывает, и говорит о том, что курс, который мы избрали – правильный. Ведь люди, в конечном счете, голосуют за сделанные дела», – заявил Анатолий Локоть.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: