Под руководством коммуниста
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

21-22 июня в Подмосковье прошли семинар-совещание и VIII Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ

22 июня открыл свою работу Пленум. Перед началом его работы участники почтили память погибших в Великой Отечественной войне. А рано утром возложили цветы к Памятнику-мемориалу защитникам Москвы.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов вручил Ленинские премии, учрежденные нашей партией. Среди лауреатов этого года – лидер Компартии Кубы Рауль Кастро, художественный руководитель театра «Содружество актеров Таганки» Николай Губенко, Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны.

Делегацию от Свердловской области представляли первый секретарь обкома Александр Ивачёв, врио руководителя аппарата, кандидат в члены ЦК КПРФ Виктория Ивачёва и федеральный комсорг ЛКСМ РФ по Уральскому федеральному округу Денис Курочкин.

Председатель партии Геннадий Андреевич Зюганов выступил с докладом на тему: "О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся"

В прениях коммунисты обсудили вопрос о противодействии провокациям со стороны власти в условиях единого дня голосования 8 сентября 2019

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома