НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ.
СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ
Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

«Надежда России» и Свердловский обком КПРФ провели праздничное мероприятие в День защиты детей

Ведущим торжества выступала заместитель председателя СРО ВЖС «Надежда России», кандидат в члены ЦК КПРФ Виктория Ивачёва, под руководством которой проходило принятие в пионерию новых ребят и проведение после него разнообразных детских конкурсов.

Когда все участники мероприятия выстроились на линейку, с напутствующей речью выступил секретарь Железнодорожного местного отделения КПРФ Ипатов Антон.

Главной мыслью приветственной речи было проведение прямого сравнения нынешнего детского досуга и системы дополнительного образования в Советском Союзе. Вывод напрашивался сам собой: всё лучшее, что есть в современных детских лагерях, клубах по месту жительства, сами названия многих командных, военно-патриотических, спортивных и развлекательных игр для школьников, сами идеи бесплатного детского творчества- было создано в СССР и сегодня только КПРФ пытается возглавить шефство над тысячами разрозненных детских организаций по всей стране чтобы объединить их в единую и мощную структуру – включить их в возрождённую пионерскую организацию под началом коммунистов.

Все участники торжественной пионерской линейки: педагоги, родители и сами ребята получили от областного отделения КПРФ множество разных подарков, в том числе сладкие наборы и билеты в музей истории Екатеринбурга.

В церемонии подвязывания пионерских галстуков приняли участие следующие товарищи: председатель областной организации КПРФ «Дети войны» - Скоморохова Римма Вениаминовна, председатель фонда «Возрождение» - Хамитова Татьяна Михайловна, секретарь Железнодорожного местного отделения КПРФ – Ипатов Антон и секретарь ЛКСМ города Екатеринбурга – Простолупов Иван Станиславович.

Коммунисты принимали в пионеры мальчишек и девчонок в два этапа: сначала церемония принятия в пионеры коснулась младших детишек из детского клуба по месту жительства «Старт».

А далее, сразу же после выступления с танцевальным номером коллектива из вновь принятых ребят, последовало включение в ряды пионерии учащихся из МАОУ СОШ № 127. Всего в этот день 40 человек пополнили ряды самой массовой детской организации в России!

Особую благодарность хочется выразить педагогам и работникам образования, которые помогли приобщить ребят к патриотическому и памятному событию, привести ребят на столь торжественное событие:

Афанасьевой Марине Викторовне - руководителю танцевальной студии «Лантана» и педагогу-организатор в детском клубе по месту жительства «Старт»;

Чернышевой Светлане Алексеевне – председателю районной Железнодорожной организации работников образования, а также коллективу педагогов из МАОУ СОШ № 127.

По итогам мероприятия городе Екатеринбурге, были созданы 3 полноценных пионерских отряда.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома