Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ объявляет сбор
гуманитарной помощи для пострадавших
от наводнения в Иркутской области
Свердловские коммунисты провели
митинг в поддержку Грудинина
Посёлок Буланаш переживает
мусорную катастрофу
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов

«Надежда России» и Свердловский обком КПРФ провели праздничное мероприятие в День защиты детей

Ведущим торжества выступала заместитель председателя СРО ВЖС «Надежда России», кандидат в члены ЦК КПРФ Виктория Ивачёва, под руководством которой проходило принятие в пионерию новых ребят и проведение после него разнообразных детских конкурсов.

Когда все участники мероприятия выстроились на линейку, с напутствующей речью выступил секретарь Железнодорожного местного отделения КПРФ Ипатов Антон.

Главной мыслью приветственной речи было проведение прямого сравнения нынешнего детского досуга и системы дополнительного образования в Советском Союзе. Вывод напрашивался сам собой: всё лучшее, что есть в современных детских лагерях, клубах по месту жительства, сами названия многих командных, военно-патриотических, спортивных и развлекательных игр для школьников, сами идеи бесплатного детского творчества- было создано в СССР и сегодня только КПРФ пытается возглавить шефство над тысячами разрозненных детских организаций по всей стране чтобы объединить их в единую и мощную структуру – включить их в возрождённую пионерскую организацию под началом коммунистов.

Все участники торжественной пионерской линейки: педагоги, родители и сами ребята получили от областного отделения КПРФ множество разных подарков, в том числе сладкие наборы и билеты в музей истории Екатеринбурга.

В церемонии подвязывания пионерских галстуков приняли участие следующие товарищи: председатель областной организации КПРФ «Дети войны» - Скоморохова Римма Вениаминовна, председатель фонда «Возрождение» - Хамитова Татьяна Михайловна, секретарь Железнодорожного местного отделения КПРФ – Ипатов Антон и секретарь ЛКСМ города Екатеринбурга – Простолупов Иван Станиславович.

Коммунисты принимали в пионеры мальчишек и девчонок в два этапа: сначала церемония принятия в пионеры коснулась младших детишек из детского клуба по месту жительства «Старт».

А далее, сразу же после выступления с танцевальным номером коллектива из вновь принятых ребят, последовало включение в ряды пионерии учащихся из МАОУ СОШ № 127. Всего в этот день 40 человек пополнили ряды самой массовой детской организации в России!

Особую благодарность хочется выразить педагогам и работникам образования, которые помогли приобщить ребят к патриотическому и памятному событию, привести ребят на столь торжественное событие:

Афанасьевой Марине Викторовне - руководителю танцевальной студии «Лантана» и педагогу-организатор в детском клубе по месту жительства «Старт»;

Чернышевой Светлане Алексеевне – председателю районной Железнодорожной организации работников образования, а также коллективу педагогов из МАОУ СОШ № 127.

По итогам мероприятия городе Екатеринбурге, были созданы 3 полноценных пионерских отряда.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: