НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Владимир Вохмяков посетил традиционную встречу пионервожатых

Барабаны, горны, галстуки и знамёна – даже спустя десятилетия бывшие пионервожатые верны любимой атрибутике. Невзирая на холода, которые нагнал суровый уральский май, они маршем прошли по площади под бодрые позывные горнов и барабанный бой и построились на торжественную линейку возле памятника Ленину. Кто-то из них занимался воспитанием подрастающего поколения в самом Красноуфимске, кто-то «пионерил» в окрестных сёлах и деревнях. Их опыту партийной и социальной работы можно только позавидовать.

Валентина Тихоновна Левина – председатель пионерской организации Красноуфимского района, Любовь Васильевна Трифонова – вожатая, делегат XIX съезда комсомола, Валинетина Фёдоровна Неженец секретарь комсомола п. Сарана и еще пионервожатые из Марийских ключиков, Бугалыша, Усть Маша, Большого Турыша, Сарсы, Ювы, Натальинска,.. Сейчас эти женщины с активной жизненной позицией - члены партии и сторонники КПРФ, распространяют коммунистическую периодику среди местного населения, занимаются агитацией, проводят конкурсы, работают с молодёжью.

Здесь же, на площади имени Ленина, Владимир Вохмяков вручил активисткам памятные медали и предал поздравление обкома партии. После торжественной линейки, проведённой по всем правилам, речей и пионерских песен, возложения цветов к памятнику вождю мирового пролетариата, горячего обсуждения трудностей и проблем района обсудили планы работы на будущее. После весь актив двинулся в сторону педагогического колледжа на праздничное чаепитие.

Автор: Пресс-службы Свердловского обкома КПРФ