Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

Владимир Вохмяков посетил традиционную встречу пионервожатых

Барабаны, горны, галстуки и знамёна – даже спустя десятилетия бывшие пионервожатые верны любимой атрибутике. Невзирая на холода, которые нагнал суровый уральский май, они маршем прошли по площади под бодрые позывные горнов и барабанный бой и построились на торжественную линейку возле памятника Ленину. Кто-то из них занимался воспитанием подрастающего поколения в самом Красноуфимске, кто-то «пионерил» в окрестных сёлах и деревнях. Их опыту партийной и социальной работы можно только позавидовать.

Валентина Тихоновна Левина – председатель пионерской организации Красноуфимского района, Любовь Васильевна Трифонова – вожатая, делегат XIX съезда комсомола, Валинетина Фёдоровна Неженец секретарь комсомола п. Сарана и еще пионервожатые из Марийских ключиков, Бугалыша, Усть Маша, Большого Турыша, Сарсы, Ювы, Натальинска,.. Сейчас эти женщины с активной жизненной позицией - члены партии и сторонники КПРФ, распространяют коммунистическую периодику среди местного населения, занимаются агитацией, проводят конкурсы, работают с молодёжью.

Здесь же, на площади имени Ленина, Владимир Вохмяков вручил активисткам памятные медали и предал поздравление обкома партии. После торжественной линейки, проведённой по всем правилам, речей и пионерских песен, возложения цветов к памятнику вождю мирового пролетариата, горячего обсуждения трудностей и проблем района обсудили планы работы на будущее. После весь актив двинулся в сторону педагогического колледжа на праздничное чаепитие.

Автор: Пресс-службы Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: