Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

КОММУНИСТЫ И КОМСОМОЛЬЦЫ ЛЕСНОГО ОТПРАВИЛИ КОРОБКУ С МУСОРОМ В ПРИЁМНУЮ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Очередная коробка с мусором отправилась в нашумевшее отделение "ЕДИНОЙ РОССИИ". Хоть комсомольцев уже и выпустили, Лесной ГК КПРФ и ЛКСМ РФ решили не сидеть на месте, а отправить мусор по назначению.

Напомним, 8 апреля 2019 года в Северной столице были задержаны четыре активиста Ленинского комсомола  во время акции против мусорной реформы - молодые люди принесли коробки с мусором в общественную приемную партии "Единая Россия" и попытались вручить их "единороссам" в качестве подарка за "проделанную работу". Сотрудники приемной "подарка" не оценили и вызвали полицию, которая задержала комсомольцев на месте. В результате судебного разбирательства комсомолку Викторию Северину приговорили к 7 суткам административного ареста, комсомолец Феликс Петров приговорён к 40 часам исправительных работ, секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Владислав Карлов приговорён к 9 суткам административного ареста и 50 часам исправительных работ. Кроме того, в отношении комсомольцев поступали угрозы об исключении из образовательных учреждений. И только благодаря слаженной работе юристов, руководства КПРФ и Ленинского комсомола ребятам удалось избежать ответственности и обжаловать приговор. 

Комсомольцев продержали в заключении несколько дней и это всего лишь за мирную акцию. Такие действия - показатель слабости и страха власти перед народом.

Надеемся, что коробки с мусором будут еще долго приходить власти в знак поддержки комсомольцев и протеста.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: