Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы
Юристы Свердловского обкома КПРФ
спасли тысячи граждан
от банковского произвола
Нынешние 45-летние
могут готовиться к новому
повышению пенсионного возраста
Остановить
вандалов-чиновников из Ревды!
В Правительстве придумали,
как сократить количество бедных:
их нужно по-новому посчитать

Классовый геноцид в екатеринбурге

Классовый геноцид в одной фотографии. Ребята из дома по ул. Амундсена 135 не могут попасть на свою детскую площадку из-за того, что дяди из "Атомстройкомплекса" и городской администрации Екатеринбурга забрали лес и придомовые территории всего Академгородка под строительство элитного жилого комплекса. Ведь гулять среди сосен, качаться на качелях и играть на спортивной площадке достойны только дети состоятельных родителей. Тех, что могут купить квартиры в ЖК "Woods".

А плебеи пусть радуются, что забор перед их окнами поставлен высотой всего 2 метра и из арматуры. Будут хотя бы видеть, как живут полноценные люди. 

1 апреля депутат Законодательного Собрания Собрания Свердловской области Александр Ивачёв вместе с депутатом Олегом Гордеевым и руководителем "Городского контроля КПРФ" Русланом Камалетдиновым провел встречу с жителями улицы Амундсена у которых буквально украли лес и часть придомовой территории вместе с детской и спортивной площадкой. При этом новые владельцы участка вырубили значительную часть защитной лесополосы под парковку, а оставшийся зеленый массив отгородили под парк для собственников ЖК "Woods". 

Как отметил Александр Николаевич: "Признаюсь, более вопиющего неуважения к правам жителей я ещё не видел. Это просто за гранью добра и зла. Партия КПРФ сделает всё необходимое, для того чтобы справедливость была восстановлена, а чиновники и строители, виноватые в этом беспределе, понесли заслуженное наказание."

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: info@kprf-sverdlovsk.ru