Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Деньги из воздуха

Необыкновенные приключения монополистов в России продолжаются. На днях к депутату Законодательного Собрания Свердловской области Александру Ладыгину обратилась жительница пос. Шарташ Татьяна Комаровская. Она сообщила, что с территории ее поселка, окормляемого МУП «Спецавтобаза», не вывозится мусор. Более того, монополист, заработавший только за январь 2019 г. на жителях Свердловской области 350 млн. рублей, не сподобился даже установить контейнеры для раздельной сортировки мусора. К своему обращению женщина приложила подписи 106 доведенных до точки кипения жителей населенного пункта.

В этой связи депутат-коммунист написал запрос министру энергетики ЖКХ Николаю Смирнову с просьбой сделать жителям поселка перерасчет за неоказанную услугу и придать ускорение работе нерадивого регионального оператора.

К сожалению, данная ситуация носит отнюдь не исключительный характер. Везде, где государство проводит приватизацию общественного сектора, качество «услуг» для населения падает, а стоимость растет.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: