Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Короли лицемерия. «Единая Россия» благодарит Памфилову за отмену выборов в Приморье: Мы за чистые выборы

Турчак отметил, что «для партии «Единая Россия» чистота и легитимность выборов имеют определяющее значение». «Как мы и говорили, наша партия больше всех заинтересована в сохранении доверия общества к выборным процедурам», — подчеркнул он, напомнив, что прошедший 9 сентября единый день голосования, который стал для единороссов успешным в подавляющем большинстве регионов, прошел с минимальным количеством жалоб и нарушений.

«Для нас это принципиально важно, и, как вы помните, мы сами потребовали срочной и компетентной проверки всех обращений по нарушениям в ходе второго тура в Приморье. Мы благодарны Центральной избирательной комиссии за оперативную и компетентную проверку всех фактов», — заключил секретарь генсовета.

 Напомним, ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал уголовного расследования ситуации с выборами губернатора в Приморском крае.«Мы настаиваем на возбуждении уголовного дела - речь идет не о кровожадности, мы считаем, что в принципе недопустимо в наше время, когда администрация, правоохранительная система, члены выборной кампании и избирательных комиссии организуют преступную группировку, которая дает заведомо лживые результаты, причем эти результаты видны всей стране».
Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: