Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Короли лицемерия. «Единая Россия» благодарит Памфилову за отмену выборов в Приморье: Мы за чистые выборы

Турчак отметил, что «для партии «Единая Россия» чистота и легитимность выборов имеют определяющее значение». «Как мы и говорили, наша партия больше всех заинтересована в сохранении доверия общества к выборным процедурам», — подчеркнул он, напомнив, что прошедший 9 сентября единый день голосования, который стал для единороссов успешным в подавляющем большинстве регионов, прошел с минимальным количеством жалоб и нарушений.

«Для нас это принципиально важно, и, как вы помните, мы сами потребовали срочной и компетентной проверки всех обращений по нарушениям в ходе второго тура в Приморье. Мы благодарны Центральной избирательной комиссии за оперативную и компетентную проверку всех фактов», — заключил секретарь генсовета.

Напомним, ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал уголовного расследования ситуации с выборами губернатора в Приморском крае.«Мы настаиваем на возбуждении уголовного дела - речь идет не о кровожадности, мы считаем, что в принципе недопустимо в наше время, когда администрация, правоохранительная система, члены выборной кампании и избирательных комиссии организуют преступную группировку, которая дает заведомо лживые результаты, причем эти результаты видны всей стране».
Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почта: kprfekb@gmail.com