Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Не сметь раскачивать лодку!

4 сентября Свердловский облизбирком решил обсудить ход избирательной кампании и пригласил для этого руководителей избирательных объединений. Первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев в своем выступлении жестко поставил вопрос о нарушениях "Единой России" в ходе выборов. Напомним, единороссы провели всю агитационную кампанию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕЗАКОННЫМИ методами.

Ими было выпущено 5 нелегальных (неоплаченных с избирательного счета) газет "Время для главного", где использовались изображения Президента РФ и приводилась недостоверная информация, порочащая другие партии. Общий тираж этих газет - более 2 000 000 экземпляров. Кроме того в эти выходные вышло ещё одно чернушное издание "Городской обозреватель", работающее опять же на ЕР.

Напомнил Александр Николаевич членам облизбиркома и о телефонных обзвонах, терроризирующих жителей Екатеринбурга, с информацией о том, что КПРФ снялась с выборов и призывает к бойкоту голосования.

После выступления Первого секретаря облизбирком долго обсуждал, надо ли вносить информацию об этих нарушениях в специальное обращение к избирателям. В итоге силами провластных членов избиркома было принято решение уклониться от этих неудобных тем, и ограничиться лишь призывом не перегибать с досрочным голосованием.

Почта: kprfekb@gmail.com