Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы
Юристы Свердловского обкома КПРФ
спасли тысячи граждан
от банковского произвола
Нынешние 45-летние
могут готовиться к новому
повышению пенсионного возраста
Остановить
вандалов-чиновников из Ревды!
В Правительстве придумали,
как сократить количество бедных:
их нужно по-новому посчитать

Не сметь раскачивать лодку!

4 сентября Свердловский облизбирком решил обсудить ход избирательной кампании и пригласил для этого руководителей избирательных объединений. Первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев в своем выступлении жестко поставил вопрос о нарушениях "Единой России" в ходе выборов. Напомним, единороссы провели всю агитационную кампанию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕЗАКОННЫМИ методами. 

Ими было выпущено 5 нелегальных (неоплаченных с избирательного счета) газет "Время для главного", где использовались изображения Президента РФ и приводилась недостоверная информация, порочащая другие партии. Общий тираж этих газет - более 2 000 000 экземпляров. Кроме того в эти выходные вышло ещё одно чернушное издание "Городской обозреватель", работающее опять же на ЕР.

Напомнил Александр Николаевич членам облизбиркома и о телефонных обзвонах, терроризирующих жителей Екатеринбурга, с информацией о том, что КПРФ снялась с выборов и призывает к бойкоту голосования.

После выступления Первого секретаря облизбирком долго обсуждал, надо ли вносить информацию об этих нарушениях в специальное обращение к избирателям. В итоге силами провластных членов избиркома было принято решение уклониться от этих неудобных тем, и ограничиться лишь призывом не перегибать с досрочным голосованием.

 

 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: info@kprf-sverdlovsk.ru