Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

МАРШ ПОЗОРА" В СКВЕРЕ им. БОЛЬШАКОВА

Наконец получили ответ на наше уведомление о проведении шествия "Марш позора" по ул. Ленина. Ожидаемо власти испугались мероприятия в самом центре города и отправили нас в "гайд-парк" в сквере им. Большакова. 

По итогам вчерашнего длительного обсуждения оргкомитет акции решил все-таки принять предложение министерства исходя из двух главных соображений. 

1) Уход в дальнейшую переписку с чиновниками не изменит их позицию с вероятностью 99.99%. В самый центр тысячи митингующих не пустят ни при каких обстоятельствах. При этом мы потеряем драгоценное время, которого осталось и так не много, для того что бы оповестить об акции жителей. 

2) На самом деле площадка не такая уж и плохая. Она доступна с транспортной точки зрения и достаточно большая, чтобы пройтись по ней с лицами единороссов, даже не выходя за пределы сквера. 

Итак. 2 сентября. 12.00. Сквер им. Большакова у КРК "Уралец". У вас будет уникальная возможность высказать "Единой России" всё, что вы думаете о её депутатах. Приходите сами, зовите друзей, делайте плакаты. 

Впереди ещё два чтения в Государственной Думе. Давайте заставим этих господ почувствовать свою ЛИЧНУЮ ответственность за предстоящие голосования!

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: