Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Удивить – значить победить!

В ходе празднования 295-летия г. Екатеринбурга кандидат в депутаты ЕГД от КПРФ Владимир Гладышев нашел оригинальный способ привлечь внимание общественности к проблеме пенсионной реформы. В то время как над городом гремел праздничный салют Владимир Гладышев, курсируя по акватории городского пруда на моторной лодке, вместе с подругой демонстрировал большой подсвеченный транспарант «СОГЛАСЕН БЕЗ САЛЮТА, НО С ПЕНСИЕЙ!».

Отметим, это было единственный транспорт, передвигавшийся по воде в это время. Акция была замечена и вызвала активное одобрение горожан. Люди, ставшими свидетелями этого зрелища, шумно реагировали, выражая свою поддержку криками «молодцы», и «так держать». Похоже, что многие согласны с позицией общественников. Так держать!

Как отметил сам кандидат в депутаты по Железнодорожному району: «Я давно готовился к тому, чтобы пройти на своем плавсредстве под салютом по городскому пруду, но последние новости в законодательстве страны подстегнули меня вооружиться плакатом и вместо обычного созерцания потрудиться самому. Было тяжело, особенно тащить лодку на руках по обмелевшей части Исети в районе Макаровского моста, но чертовски приятно слышать крики одобрения под заревом салюта. Теперь будем продолжать работу с удвоенной энергией».

Напоминаем вам, что пенсионная реформа еще не принята окончательно, а, значит, еще есть время сплотиться и отстоять свое право на отдых в конце трудового пути.

Почта: kprfekb@gmail.com