Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Удивить – значить победить!

В ходе празднования 295-летия г. Екатеринбурга кандидат в депутаты ЕГД от КПРФ Владимир Гладышев нашел оригинальный способ привлечь внимание общественности к проблеме пенсионной реформы. В то время как над городом гремел праздничный салют Владимир Гладышев, курсируя по акватории городского пруда на моторной лодке, вместе с подругой демонстрировал большой подсвеченный транспарант «СОГЛАСЕН БЕЗ САЛЮТА, НО С ПЕНСИЕЙ!».

Отметим, это было единственный транспорт, передвигавшийся по воде в это время. Акция была замечена и вызвала активное одобрение горожан. Люди, ставшими свидетелями этого зрелища, шумно реагировали, выражая свою поддержку криками «молодцы», и «так держать». Похоже, что многие согласны с позицией общественников. Так держать!

Как отметил сам кандидат в депутаты по Железнодорожному району: «Я давно готовился к тому, чтобы пройти на своем плавсредстве под салютом по городскому пруду, но последние новости в законодательстве страны подстегнули меня вооружиться плакатом и вместо обычного созерцания потрудиться самому. Было тяжело, особенно тащить лодку на руках по обмелевшей части Исети в районе Макаровского моста, но чертовски приятно слышать крики одобрения под заревом салюта. Теперь будем продолжать работу с удвоенной энергией».

Напоминаем вам, что пенсионная реформа еще не принята окончательно, а, значит, еще есть время сплотиться и отстоять свое право на отдых в конце трудового пути.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: