Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Нашу пенсию унес депутат-единоросс

- В условиях тотального падения рейтинга "Единой России" перед выборами 9 сентября инициатива лишить депутатов пенсионных льгот выглядит суперзамечательно, - отметил С.П.Обухов. - Только осталось дождаться переживет ли эта инициатива региональные выборы и не растворится ли она в законодательных думских отвалах. Этот прием уже использовался не раз.

"Но самое главное здесь другое: чем шумнее бьют пропагандистсике барабаны, тем тише слышатся содержательные вопросы, - продолжил С.П.Обухов. - А почему собираются ограничить пенсионные льготы только для какой-то тысячи депутатов и членов Совета Федерации. Например, для депутатов-миллиардеров от "Единой России" типа Скотча с их яхтами размером с футбольное поле этих пенсионных надбавок на одну бутылку французского шампанского хватает. Им это "самопожертвование" как слону укол булавкой.

Если бы инициатива носила серьезный характере, то тогда бы "Единая Россия" предложила бы отменить стотысячные пенсии для судей и прокуроров. Слабо? Экономия была бы существенная. И для сотрудников Администрации Президента и Правительства, федеральных органов власти. Их вообще десятки тысяч. Слабо? Или отменить особую пенсионную систему для сотрудников системы Центрального банка. Тоже слабо? Ну и что уж мелочиться, заодно и ликвидировать особую пенсионную систему для региональных федеральных и муниципальных служащих. Тоже слабо? А то пока смешно: единороссы-миллиардеры решили отказаться от пенсионных доплат... Нет уж, сказавши "а", говорите "б". Пока же замах на копейку, в то время как у народа хотят своими законами отнять триллионы".

 

 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com