Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Поселок Белокаменный: терпение на исходе

Депутат думы г. Асбеста Наталья Крылова отправила обращение в городскую прокуратуру по ситуации, сложившейся в пос. Белокаменный. Жители пос. Белокаменный города Асбеста возмущены тем, что в нарушение водоохранного законодательства бывший депутат, член местного политсовета Единой России Валерий Кирюшин, отсыпает прибрежную зону реки Пышма строительным мусором.

Происходит это при молчаливом согласии депутата от Единой России Елены Таниди, главы поселка Белокаменный Татьяны Кузнецовой, а также "жителя" Белокаменного, руководителя партии Единая Россия в Асбесте Дмитрия Александрина.

Срезка щебня и асфальта, строительный материал завозится из города, где идут капитальные ремонты дорог и реконструкции мест общего пользования. Терпению жителей пришел конец, они собрали подписи.

Люди злые. Администрации, Управлению заказчика, Архитектуре Роспотребнадзору Асбеста, Прокуратуре нет дела до их проблем.

Как отметила Наталья Крылова: «Удивительную позицию заняла поселковый депутат от "Единой России" Елена Таниди. Она считает народную петицию враньем и наговорами. Елена Юрьевна давно оторвалась от народа и действует в интересах единороссовской элиты. Это ясно всем. Призываю белокаменцев не сдаваться и добиваться справедливости. Мы вам обязательно поможем. Водоем общий и никто не имеет право использовать его в своих личных интересах».

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: