Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

В Богдановиче открылась ежегодная смена пионерского лагеря

Все, как в первых палаточных пионерлагерях. Руководитель пионерского отряда г. Богданович Роман Исмакаев и Первый секретарь местного отделения КПРФ Василий Полушкин подготовили программу, которая включает в себя: спортивный блок, блок начальной военной подготовки солдата ВДВ, общественно-политический блок, трудовой и культурно-массовый. Первые пять дней ребята проходят обучение и сдают экзамен на звание юного разведчика. Вторые пять дней идут соревнования между разведотделениями.

От Свердловского областного Комитета КПРФ пионеров поприветствовала и передала гостинцы кандидат в члены ЦК КПРФ, консультант отдела по работе с женскими и общественными организациями ЦК КПРФ Виктория Ивачева.

Вечером у костра старшие наставники проводят для пионеров политподготовку и культурно-массовые мероприятия (ребята развлекают себя сами, сами готовят и проводят конкурсы).

За порядком в лагере следит суточный наряд (чистота палаток, заготовка дров, приготовление пищи, пополнение запасов воды). Есть и ночное дежурство, оно возлагается на одну из разведгрупп (поочередно). В пионерском лагере царит атмосфера дружбы и порядка. У каждого пионера останутся счастливые воспоминания и твердые нравственные принципы, которые помогут им во взрослой жизни.

Лагерь проходит при организационной поддержке Свердловского областного отделения КПРФ.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com