Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

В Богдановиче открылась ежегодная смена пионерского лагеря

Все, как в первых палаточных пионерлагерях. Руководитель пионерского отряда г. Богданович Роман Исмакаев и Первый секретарь местного отделения КПРФ Василий Полушкин подготовили программу, которая включает в себя: спортивный блок, блок начальной военной подготовки солдата ВДВ, общественно-политический блок, трудовой и культурно-массовый. Первые пять дней ребята проходят обучение и сдают экзамен на звание юного разведчика. Вторые пять дней идут соревнования между разведотделениями.

От Свердловского областного Комитета КПРФ пионеров поприветствовала и передала гостинцы кандидат в члены ЦК КПРФ, консультант отдела по работе с женскими и общественными организациями ЦК КПРФ Виктория Ивачева. 

Вечером у костра старшие наставники проводят для пионеров политподготовку и культурно-массовые мероприятия (ребята развлекают себя сами, сами готовят и проводят конкурсы). 

За порядком в лагере следит суточный наряд (чистота палаток, заготовка дров, приготовление пищи, пополнение запасов воды). Есть и ночное дежурство, оно возлагается на одну из разведгрупп (поочередно). В пионерском лагере царит атмосфера дружбы и порядка. У каждого пионера останутся счастливые воспоминания и твердые нравственные принципы, которые помогут им во взрослой жизни. 

Лагерь проходит при организационной поддержке Свердловского областного отделения КПРФ.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: