Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Собака лает, караван идёт

7 июля коммунисты и комсомольцы провели пикет против пенсионной «реформы» около ТРЦ "Парк-Хаус". Комсомольцы организовали сбор подписей в поддержку инициированного КПРФ референдума. Коммунисты раздавали газеты.

Не удалось избежать пикировок с администрацией торгово-развлекательного центра. Менеджеры «Парк-Хауса» потребовали, чтобы активисты сменили место дислокации. Утверждали, что это их частная территория и члены КПРФ и ЛКСМ не имеют права на ней находиться. Активисты отказались покинуть территорию!

К слову, пикет был согласован в Министерстве общественной безопасности. Кроме того, секретарь Кировского первичного отделения КПРФ Никита Кутейников не поленился и после мероприятия посмотрел карту градостроительного зонирования. На ней было указано, что данная территория относится к категории Ц-2 (общественно-деловая зона), то есть левые имели право использовать прилегающую к территории торгового центра для проведения публичных мероприятий. К слову, кадастровая карта также определяет вид разрешенного использования земельного участка как "для общего пользования".

Хочется выразить слова благодарности всем, кто поставил свою подпись под инициативой КПРФ. Как говорится в древней поговорке: "собака лает, а караван обязательно придет к полной отмене пенсионной катастрофы".

Почта: kprfekb@gmail.com