Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Собака лает, караван идёт

7 июля коммунисты и комсомольцы провели пикет против пенсионной «реформы» около ТРЦ "Парк-Хаус". Комсомольцы организовали сбор подписей в поддержку инициированного КПРФ референдума. Коммунисты раздавали газеты.

Не удалось избежать пикировок с администрацией торгово-развлекательного центра. Менеджеры «Парк-Хауса» потребовали, чтобы активисты сменили место дислокации. Утверждали, что это их частная территория и члены КПРФ и ЛКСМ не имеют права на ней находиться. Активисты отказались покинуть территорию!

К слову, пикет был согласован в Министерстве общественной безопасности. Кроме того, секретарь Кировского первичного отделения КПРФ Никита Кутейников не поленился и после мероприятия посмотрел карту градостроительного зонирования. На ней было указано, что данная территория относится к категории Ц-2 (общественно-деловая зона), то есть левые имели право использовать прилегающую к территории торгового центра для проведения публичных мероприятий. К слову, кадастровая карта также определяет вид разрешенного использования земельного участка как "для общего пользования".

Хочется выразить слова благодарности всем, кто поставил свою подпись под инициативой КПРФ. Как говорится в древней поговорке: "собака лает, а караван обязательно придет к полной отмене пенсионной катастрофы".

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: