Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Железнодорожный райком КПРФ провёл ещё один субботник на Старой Сортировке

4 августа местное отделение КПРФ организовало в Железнодорожном районе субботник во дворах на Маневровой, 12 и 7. Центром сбора всех желающих принять участие в субботниках в выходные дни стала палатка в центре двора, где выдавались дождевики и инвентарь.

Коммунисты снова отдали предпочтение программе мероприятия с покраской облезших детских конструкций. Много лет не было должного ремонта и ухода за наследием советской эпохи. Ребята трудились на совесть, не жалели краски и пачкались, но были полны энтузиазма и фантазии.

Силами организации КПРФ на территориях были убраны свалки под окнами домов, около баскетбольной игровой площадки. Наблюдалась привычная картина: прохожие делились своими положительными впечатлениями о деятельности коммунистов в Железнодорожном районе, оставляли наказы для депутатов.

Помимо стандартной программы, КПРФ в этот раз ещё перед мероприятием установила дружеский контакт с жителями дворов, благодаря чему всего лишь за пол часа удалось собрать боле 100 подписей против повышения пенсионного возраста. Некоторые люди даже брали листы и сами обходили своих соседей и просили помочь со сбором подписей. Это не могло не обнадёживать!

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: