Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Железнодорожный райком КПРФ провёл ещё один субботник на Старой Сортировке

4 августа местное отделение КПРФ организовало в Железнодорожном районе субботник во дворах на Маневровой, 12 и 7. Центром сбора всех желающих принять участие в субботниках в выходные дни стала палатка в центре двора, где выдавались дождевики и инвентарь.

Коммунисты снова отдали предпочтение программе мероприятия с покраской облезших детских конструкций. Много лет не было должного ремонта и ухода за наследием советской эпохи. Ребята трудились на совесть, не жалели краски и пачкались, но были полны энтузиазма и фантазии.

Силами организации КПРФ на территориях были убраны свалки под окнами домов, около баскетбольной игровой площадки. Наблюдалась привычная картина: прохожие делились своими положительными впечатлениями о деятельности коммунистов в Железнодорожном районе, оставляли наказы для депутатов.

Помимо стандартной программы, КПРФ в этот раз ещё перед мероприятием установила дружеский контакт с жителями дворов, благодаря чему всего лишь за пол часа удалось собрать боле 100 подписей против повышения пенсионного возраста. Некоторые люди даже брали листы и сами обходили своих соседей и просили помочь со сбором подписей. Это не могло не обнадёживать!

Автор: Ипатов Антон, секретарь Ж/Д райкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com