Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Делегация Свердловского комсомола приняла участие в работе политического форума «Территория смыслов»

Четыре года подряд под Владимиром проходит Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». Ленинский Коммунистической Союз молодежи каждый раз принимает участие в политической смене форума.

В этом году политическая смена называлась « Эффективная политика», а главной темой форума была «Россия - страна возможностей». Название главной темы говорит за себя. Организаторы любыми способами пытались не поднимать важные темы и проблемы, имеющие место в современной России.

Зато дирекция форума придумала массу развлекательного контента и достаточно часто можно было наблюдать, как будущие политики играют в жмурки, догонялки и другие игры, очень популярные в младшей школе. Даже такие интересные лекторы как Сергей Лавров (министр иностранных дел Российской Федерации) разговаривали о добре, доверии и счастье, а не о проблемах России.

Делегацию Свердловского комсомола представляли на форуме Евгений Емалетдинов, Константин Акатьев, Андрей Пирожков, Виктор Хоммутиников, и Алексей Астафьев. Ребята представили делегацию с наилучшей стороны, принимали участие в спортивных мероприятиях, задавали вопросы лекторам, организовывали протестные мероприятия, агитировали беспартийных участников форума. За активное участие в жизни Ленинского комсомола Евгений Емалетдинов и Константин Акатьев были награждены Орденом "100 ВЛКСМ ". Награду нашим ребятам вручали заместители председателя ЦК КПРФ Афонин Юрий Вячеславович и Новиков Дмитрий Георгиевич.

В последние дни форума многие беспартийные участники смены «Эффективная политика» подходили к комсомольцам и высказывали слова поддержки. Некоторые из них выказали желание вступить в ряды Ленинского Коммунистического Союза молодежи. Этот факт подтверждает, что наша организация работает в правильном направлении.

Почта: kprfekb@gmail.com