Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Домой, как до пенсии: коммунист Ростислав Журавлев пройдет пешком от Тюмени до Екатеринбурга в знак протеста против пенсионной "реформы" и роста цен на бензин

Уральский коммунист Ростислав Журавлев решил пешком пройти 320 км от Тюмени до Екатеринбурга. По его словам, таким образом он выражает протест против решения о повышении пенсионного возраста и роста цен на топливо.

Ростислав Журавлев назвал акцию "Пешком домой, как до пенсии". Выбор конечного пункта назначения объясняет тем, что уже давно живет на два города, и они оба родные для него и его семьи.

"Решил проделать путь из Тюмени в Екатеринбург пешком, испытать себя, а заодно и выразить, таким образом, протест против повышения цен на бензин и повышения пенсионного возраста. Всего 320 км, по оптимистичным расчетам, займет две недели, приду, если все пойдет хорошо, к своему дню рождения. По дороге ко мне должен присоединиться еще и товарищ из Екатеринбурга. Вместе веселее. Ночевать буду на обочине в "зеленке". Единственная загвоздка с водой - ее придется брать в населенных пунктах, так как по дороге очень мало водоемов и рек, да и те грязные".

Закончить акцию он планирует через две недели в Екатеринбурге. По его словам, к этому моменту как раз улягутся страсти вокруг Чемпионата мира по футболу, и тема антисоциальных реформ Правительства станет главной в повестке. 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com