Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы
Юристы Свердловского обкома КПРФ
спасли тысячи граждан
от банковского произвола
Нынешние 45-летние
могут готовиться к новому
повышению пенсионного возраста
Остановить
вандалов-чиновников из Ревды!
В Правительстве придумали,
как сократить количество бедных:
их нужно по-новому посчитать

Домой, как до пенсии: коммунист Ростислав Журавлев пройдет пешком от Тюмени до Екатеринбурга в знак протеста против пенсионной "реформы" и роста цен на бензин

Уральский коммунист Ростислав Журавлев решил пешком пройти 320 км от Тюмени до Екатеринбурга. По его словам, таким образом он выражает протест против решения о повышении пенсионного возраста и роста цен на топливо.

Ростислав Журавлев назвал акцию "Пешком домой, как до пенсии". Выбор конечного пункта назначения объясняет тем, что уже давно живет на два города, и они оба родные для него и его семьи.

"Решил проделать путь из Тюмени в Екатеринбург пешком, испытать себя, а заодно и выразить, таким образом, протест против повышения цен на бензин и повышения пенсионного возраста. Всего 320 км, по оптимистичным расчетам, займет две недели, приду, если все пойдет хорошо, к своему дню рождения. По дороге ко мне должен присоединиться еще и товарищ из Екатеринбурга. Вместе веселее. Ночевать буду на обочине в "зеленке". Единственная загвоздка с водой - ее придется брать в населенных пунктах, так как по дороге очень мало водоемов и рек, да и те грязные".

Закончить акцию он планирует через две недели в Екатеринбурге. По его словам, к этому моменту как раз улягутся страсти вокруг Чемпионата мира по футболу, и тема антисоциальных реформ Правительства станет главной в повестке. 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: info@kprf-sverdlovsk.ru