Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы
Юристы Свердловского обкома КПРФ
спасли тысячи граждан
от банковского произвола
Нынешние 45-летние
могут готовиться к новому
повышению пенсионного возраста
Остановить
вандалов-чиновников из Ревды!
В Правительстве придумали,
как сократить количество бедных:
их нужно по-новому посчитать

Все флаги в гости будут к нам

2 июля в администрации города состоялась пресс-конференция представителей посольства Ю.А.Р. (посол, помощник посла по спорту и рекреации и др.) и актерской группы "Abafana Baka Mgqumeni", посетивших Алапаевск в рамках политики культурного обмена. 

На пресс-конференции присутствовал мэр города Сергей Беспалов, представитель управления образования  Надежда Трофимова, руководитель Комитета по Делам Молодёжи Тимофей Могила , руководитель РСМ Дмитрий Крылосов, руководитель пионерских и октябрятских дружин города коммунист Юрий Антонов.

Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. В ходе пресс-конференции гости из ЮАР очень быстро переключились с обсуждения вопросов футбола, театра и Года ребенка в ЮАР на присутствовавших пионеров.

В определенный момент посол сказал, что всегда хотел стать пионером. Его поддержали все участники группы и сопровождающие их лица. Было принято решение принять их в пионеры на вечернем концерте.

Вечером на центральном стадионе города в присутствии не менее 300 зрителей и всех муниципальных СМИ делегация посольства ЮАР и артисты (всего 17 человек) были приняты в "Пионеры" Алапаевска в полном составе. 

Толпа зрителей буквально взорвалась овациями. Представители посольства сделали своим новообретенным товарищам памятные подарки.

 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: info@kprf-sverdlovsk.ru