Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы
Юристы Свердловского обкома КПРФ
спасли тысячи граждан
от банковского произвола
Нынешние 45-летние
могут готовиться к новому
повышению пенсионного возраста
Остановить
вандалов-чиновников из Ревды!
В Правительстве придумали,
как сократить количество бедных:
их нужно по-новому посчитать

Железнодорожный райком КПРФ продолжает череду субботников на Старой Сортировке

16 июня коммунисты вместе со сторонниками КПРФ из Железнодорожного района провели серию субботников во дворах на Расточной, 35, 35а, Билимбаевской, 17 и 19. Центром сбора всех желающих принять участие в субботниках в выходные дни стала палатка в центре двора, где выдавались дождевики и инвентарь.

Коммунисты снова отдали предпочтение программе мероприятия с покраской облезших детских конструкций. Много лет не было должного ремонта и ухода за наследием советской эпохи. Ребята трудились на совесть, не жалели краски и пачкались, но были полны энтузиазма и фантазии.

Силами организации КПРФ на территориях были убраны свалки под окнами домов, около баскетбольной игровой площадки. Наблюдалась привычная картина: прохожие делились своими положительными впечатлениями о деятельности коммунистов в Железнодорожном районе, оставляли наказы для депутатов.

В результате общения с людьми партийная организация Ж/Д района получили следующие наказы: помочь составить жалобу в РЭМП на некачественный ремонт подъездов в 2016 году в доме по адресу ул. Билимбаевская,19; установить качели и турники во дворах; оформить заявку на городской конкурс обустройства дворовой территории.

 

 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: info@kprf-sverdlovsk.ru