Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Железнодорожный райком КПРФ вновь провёл субботники на Сортировке

9 и 11 июня коммунисты совместно с жителями Железнодорожного района провели серию субботников во дворах на Технической, 36, Надеждинской, 9, Проспекте Седова 29, 31, 33 Центром сбора всех желающих принять участие в субботниках в выходные дни стала палатка в центре двора, где выдавались дождевики и инвентарь. 

Как и ранее, жители окрестных домов не остались равнодушными и были рады присоединиться к уборке замусоренной территории. В этот раз коммунисты решили сделать упор на обновление детских сооружений во дворах. Печально, но со времён Перестройки некому было покрасить проржавевшие качели, паутинки, турники, грязные шины, воткнутые по краям игровых площадок. Много банок краски ушло на «оцветнение» конструкций ещё советской эпохи. Многие скамейки со времён 60-х годов прогнили и требовалась их капитальная починка, как и для кривых и разбитых железных ограждений вокруг подъездов.

Силами сторонников КПРФ на территориях были убраны свалки под окнами домов, около магазинов и кафе. Прохожие останавливались и благодарили волонтёров за самоотдачу в уборке непростой территории, просили проводить подобные мероприятия чаще. 

Мы элементарно не могли отказать им в этом! Результаты субботников начинают всё больше радовать: ведь после их проведения поступило множество наказов для кандидатов в депутаты городской Думы от нашего района. В частности, привезти землю для восстановления территории после строительных работ к дому по адресу: Проспект Седова, 31, поставить ограждения для инвалидов и пенсионеров к дому по адресу Надеждинская, 11, в этом же дворе убрать вкопанную ржавую бочку с мусором, привезти песок для песочницы, починить разбитые качели, поставить 2 скамейки в центр двора и многое другое. Сразу видно, что людям никто не помогает и радует их доверие коммунистам! Нет сомнений: КПРФ непременно разберётся со всеми наказами горожан!

 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com