Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Руководитель Фракции КПРФ в ЗССО посетил с рабочим визитом Республику Беларусь

В ходе поездки в г. Минск Александр Николаевич провел рабочую встречу с председателем Минского областного совета депутатов Натальей Якубицкой. Александр Ивачев рассказал ей о промышленном потенциале Свердловской области и региональных законах, направленных на поддержку реального производства. Наталья Викторовна со своей стороны поделилась белорусским опытом поддержки сельского хозяйства и машиностроительных предприятий. Минская область сейчас динамично развивается, в том числе и благодаря тому, что власть создает все условия для того, чтобы люди не стремились повально в столицу, а комфортно жили и работали в городах сателлитах.

В заключение деловой встречи по поручению председателя ЗССО руководитель фракции КПРФ Александр Ивачев и председатель Минского областного совета депутатов Наталья Якубицкая договорились о подписании соглашения о сотрудничестве между Законодательным Собранием Свердловской области и Минским областным советом депутатов. Напомним, в сентябре 2018 г. в г. Могилеве пройдет V Форум регионов России-Белоруссии. Таким образом, достигнутые между региональными парламентами договоренности создают правовую основу для работы Форума регионов осенью этого года.

Почта: kprfekb@gmail.com