Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Поздравляем жителей Свердловской области с Днём защиты детей!

Дорогие друзья, начиная с 1950 года, наша страна по призыву Международной демократической федерации женщин отмечает День защиты детей. Те из вас, чье детство прошло в годы Советской власти, хорошо помнят, что дети были единственным привилегированным классом в СССР. Почетом и уважением окружалось материнство, каждая семья знала, что родившегося ребенка ждет достойная жизнь. Появление ребёнка, нового гражданина СССР, давало перспективу на получение нового просторного жилья. Детские ясли и сады, пионерские лагеря были общедоступны и с минимальной оплатой. Школы и институты – бесплатно, доступ к высшему образованию открывался талантом и способностями, а не толщиной родительского кошелька. Родная страна делала всё, чтобы детство её юных граждан было счастливым.

Дорогие друзья и товарищи, от лица Свердловского областного Комитета КПРФ поздравляем вас и ваших детей с праздником! Пусть ваши родительские чувства вдохнут в вас гражданское мужество для борьбы ради блага ваших детей!

Почта: kprfekb@gmail.com