Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Железнодорожный райком КПРФ провёл субботник в День пионерии

19 мая жители Старой Сортировки, ребята из детских клубов по месту жительства «Сталкер» и «Старт», а также сторонники КПРФ из Железнодорожного района пришли на субботник во дворы на Билимбаевской, 29, 33, 33/1, 33/2, 33/3 для наведения наведение чистоты.

Центром сбора всех желающих принять участие в субботнике, приуроченном ко Дню пионерии, стала палатка в центре двора, где выдавались дождевики и инвентарь.

И снова жители окрестных домов не остались равнодушными: едва заслышав весёлую музыку из колонки и увидел гордо реющий между домами красный флаг, домочадцы покидали балконы и были рады присоединиться к уборке замусоренной территории. Ребята из детских клубов оказались инициативнее и активнее взрослых: они загребали мусор с игровых площадок лопатами в вёдра и выбрасывали его в большие контейнеры.

Силами сторонников КПРФ на Билимбаевской была убрана большая свалка вокруг трансформаторной подстанции. Прохожие останавливались и благодарили волонтёров за самоотдачу в уборке непростой территории, просили проводить подобные мероприятия всё чаще и чаще. Мы элементарно не могли отказать им в этом!

Как и обычно, дух участников мероприятия был на высоте и организаторам субботников - коммунистам Ипатову Антону и Александру Кожевникову, поступило немало жалоб и просьб от граждан по вопросам благоустройства дворов на улице Билимбаевской. Многие женщины с колясками и пожилые соседи жаловались на интенсивное движение проезжающих чужих машин около детских игровых площадок. Поступили просьбы помочь с установкой на въезды во дворы шлагбаумов, ремонтом пешеходных дорожек и ливневой канализации. Нет сомнений: КПРФ непременно разберётся со всеми наказами горожан!

Почта: kprfekb@gmail.com