Коммунисты Белоярского района укрепляют свои ряды

Секретарь по идеологической работе обкома Александр Ладыгин встретился с активом Белоярского отделения КПРФ. Во время собрания в партию были приняты два новых активиста. Динамично растет и комсомольская организация района.  Всего же за последние несколько месяцев численность парторганизации возросла с 8 до 34 человек. На данный момент, Белоярская парторганизация является наиболее динамично растущей в нашем регионе.

Секретарь обкома отчитался в ходе и итогах избирательной кампании, наиболее часто встречавшихся нарушениях. По его словам, только на территории Свердловской области наблюдателями и членами избирательных комиссий в ходе выборов 18 марта было выявлено 42 нарушения. На всю область прогремела история с одной из школ г. Пышмы, где руководство местной школы устроило среди детей конкурс под названием «Я рисую выборы, я делаю свой выбор». При этом выбор делать, детям никто, естественно, не предлагал. Рисовать надо было В.В. Путина. По крайней мере, весь 7«В» сделал именно так. За исключением дочери коммунистки Тамары Новиковой, которая стала рисовать Павла Грудинина. За это она получила жесткий нагоняй от учителя за «незаконную агитацию» и лишилась своего рисунка.

Рассказал Александр Ладыгин и о звонках в федеральный контакт-центр, работавший на базе Свердловского обкома КПРФ. Только за 18 марта его сотрудники получили сотни звонков со всех регионов России. Люди жаловались на принуждение к голосованию.

По итогам встречи можно с уверенностью утверждать, что коммунисты белоярского района с оптимизмом смотрят в будущее и готовятся дать серьезный бой партии власти на грядущих довыборах в муниципальную Думу.