Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Маккартисты с Первого канала. Заявление штаба Павла Грудинина

Тогда же, в 90-е, излюбленным объектом поношения и издевок были для них КПРФ и ее сторонники. Яду на нас выливали немеренно. Коммунистов представляли страшными призраками прошлого, готовыми растоптать светлое сегодня и еще более светлое завтра «свободной» России. Прежде всего, такие «достижения», как частная собственность олигархов, захвативших общенародные богатства.

«Отобрать и поделить»! – орали с экранов ряженые актеры в масках наследников страшных комиссаров. Именно такими страшилками и угрозами гражданской войны в 1996 году запугивал Первый канал наших соотечественников, желавших голосовать за Зюганова.

Прошли годы и десятилетия. Казалось бы, слегка облагородился и Первый канал. Выросла и преобразилась КПРФ, взяв лучшее из собственной и мировой истории, из ленинского НЭПа, Нового курса Рузвельта, реформ Дэн Сяо Пина в Китае. Наша партия выдвинула новую, реалистичную программу возрождения страны – «10 шагов к достойной жизни». Обновленный социализм понимается нами, как строй, органично сочетающий в себе многоукладную экономику и социальную справедливость, ведущую роль государства и частную инициативу, собственность мелкого и среднего бизнеса, многопартийность, демократию и свободу.

Именно с такой программой Съезд партии выдвинул народного кандидата на пост президента страны – Павла Грудинина, поддержанного широким союзом народно-патриотических сил России. Павел Грудинин – беспартийный деловой человек, который смог в тяжелейшей борьбе с бюрократией и рейдерами построить социалистический оазис – совхоз имени Ленина. Взяв при его создании лучшие примеры организации современного хозяйства и социальной сферы у шведов и финнов, китайцев и англичан.

Казалось бы: радуйся, вот он – демократический рыночный социализм! Ан нет. Для Первого Грудинин и наша партия превратились на этих выборах в лютого врага. Теперь талантливого управленца начали обличать именно, как преуспевающего хозяйственника, который и сам хорошо зарабатывает, и дает заработать всему своему коллективу. А нашу партию учат соблюдать Моральный кодекс строителя коммунизма и льют «крокодиловы слезы» по поводу ее чистоты и единства. Оригинально!

В 1950-х годах в Америке существовало отвратительное явление – маккартизм. При нем десятки тысяч порядочных, думающих людей обвиняли в страшном грехе коммунизма. С 2016 года в той же стране стремительно развилась чума неомаккартизма, в условиях которой всех несогласных с неолибералами также приговаривают то к телесуду Линча, а то и к уголовному суду.

Чувствуется, что мастера злословия в России не даром так тщательно изучают грязный опыт маккартистов, издеваясь над светлыми идеалами и героями, прославляя подлецов и предателей.В одном из последних своих словесных извержений г-н Клейменов обвинил коммунистов и их кандидата в том, что те якобы принимают народ за «идиотов». Нет, господа – пособники олигархии, именно вы пытаетесь сделать из нашего многострадального и талантливого народа «Иванов, не помнящих родства». Не выйдет!

Провал российских неолибералов неизбежен. Сейчас наш народ на глазах обретает способность думать и поступать самостоятельно. Готовится активно и осознанно голосовать на президентских выборах. И вот именно это и пугает доморощенных последователей печальной памяти сенатора Маккарти.

Автор: Пресс-служба Избирательного штаба кандидата в президенты России П.Н. Грудинина

Почта: kprfekb@gmail.com