Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

В Томске демонтировали рекламные щиты с Грудининым

«Индивидуальный предприниматель, демонтировавший агитацию, в разговоре с представителем КПРФ сослался на некие «политические разногласия» с П.Грудининым. Утром в понедельник менеджер компании сообщил, что щиты будут сняты.

Конкретное время, когда будет производиться демонтаж, представители «BTL ГК Лама» назвать отказались, а в 14:00 часов постфактум сообщили о том, что щиты демонтированы», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что рекламная компания получила оплату за размещение агитации в полном объеме.

В связи с инцидентом коммунисты намерены обратиться с жалобой в Центризбирком.

В рекламной компании агентству «Интерфакс-Сибирь» подтвердили, что договор на размещение агитации разорван в одностороннем порядке, щиты демонтированы.

При этом собеседник агентства отказался назвать причину разрыва договора, а также вернула ли компания средства, полученные из избирательного фонда кандидата.

«Есть две версии случившегося. Первая, которая подтверждается нашими источниками, что это личная инициатива одного конкретного бизнесмена, который связан с данной кампанией. Этот человек хорошо известен в Томске, очень состоятельный предприниматель, в свободное время строит магические пирамиды и держит связь с Космосом. Не исключена возможность, что именно из космического пространства он получил команду снимать агитацию за Грудинина. Вторая версия – предпринимателя «попросили» некие третьи лица, но мы не располагаем подтверждением этой информации», — рассказал первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Федоров.

Как уточнили в пресс-службе обкома КПРФ, всего в Томске было размещено 13 щитов с агитацией Павла Грудинина. Теперь их осталось восемь.

Ранее сообщалось, что фонд «Петербургская политика» прогнозирует в Томской области одну из самых низких явок на президентских выборах в 2018 по стране — 39,04%.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com