Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Так кто же самый богатый из кандидатов в президенты?

Уже почти месяц вся проправительственная пресса изливала на головы избирателей тонны лжи на темы «миллиардов Грудинина». Сейчас эта тема выдохлась из-за отсутствия оных «миллиардов».

Между тем, пресса как-то гораздо спокойнее отнеслась к поистине сенсационным данным о том, что на первом месте по доходам среди кандидатов в президенты оказался даже не предприниматель Титов, а дама с не вполне понятным родом занятий — гражданка Собчак. Ее доход за шесть лет составил 404 миллиона рублей. На самом деле денег у нее еще больше: на 28 банковских счетах она хранит 417 млн. рублей. Итого каждый месяц она зарабатывала в среднем по 5,6 млн. рублей. А это равно доходу почти 200 россиян! То есть получается уже даже не гражданка, а целая госпожа. Да еще какая!

Впрочем, оказавшийся на втором месте защитник прав бизнесменов г-н Титов неплохо защищает и собственные права. По данным ЦИК, его доход за 6 лет вместе с женой составил почти 300 миллионов. Что ж! С такими миллионами можно и о других бедолагах-бизнесменах позаботиться.

Еще один защитник всех бедных, униженных и оскорбленных – господин Жириновский – праведными трудами в кресле депутата Госдумы заработал 98 миллионов рублей. Плюс впечатляющее количество квартир и земельных участков.

К числу наиболее малообеспеченных участников предвыборной гонки относится президент Российской Федерации В.В. Путин – всего 35 миллионов рублей, несколько старых автомобилей и автоприцеп.

 

За ним следует лидер «Коммунистов России» г-н Сурайкин с 26 миллионами рублей и неплохим списком коммерческих компаний, с которыми он сотрудничает.

Григорий Явлинский с 23 миллионами рублей на предпоследнем месте.

А на последнем – Сергей Бабурин с 11 миллионами.

Итак, самым богатым оказался отнюдь не кандидат левопатриотических сил (как без умолку трезвонили СМИ), а представители правящей элиты – г-жа Собчак, г-н Титов и, с небольшим отрывом, г-н Жириновский.

Президент РФ живет, разумеется, только на одну зарплату.

Теперь понятно, с кем борется Павел Николаевич Грудинин? С объединенными силами нынешней элиты – правой и псевдолевой.

Думайте, уважаемые избиратели, с кем вы…

Автор: Александр Ладыгин

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com