Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Павел Грудинин встретился с трудовым коллективом нижегородского завода «Термаль»

В ходе рабочей поездки в Нижегородскую область народный кандидат в Президенты Росссии П.Н. Грудинин встретился с трудовым коллективом завода «Термаль».

В начале мероприятия для Павла Николаевича была организована экскурсия, в ходе которой он познакомился с производственным процессом и продукцией предприятия. Затем народный кандидат выступил перед трудовым коллективом, а также ответил на многочисленные вопросы.

П.Н. Грудинин рассказал рабочим о ключевых положениях своей программы, пояснив, что важнейшей задачей для него является рост благосостояния и социальной обеспеченности трудящихся. «Я хочу, чтобы вы почувствовали, что живете в великой стране», — заявил он.

Большое внимание в выступлении было уделено ходу избирательной кампании. П.Н. Грудинин призвал к соревнованию команд и программ кандидатов, а также заявил о намерении участвовать в дебатах. «Столкновение идей в президентской гонке должно быть главным», — сказал он. Павел Николаевич призвал сторонников обеспечить массовую явку на избирательные участки, чтобы не дать фальсификаторам возможности повлиять на результат.

Во встрече с трудовым коллективом также приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, член ЦК КПРФ А.П. Тарнаев, первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ В.И. Егоров.

Почта: kprfekb@gmail.com