Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

МИТИНГ ЗА СОХРАНЕНИЕ ТЕЛЕБАШНИ ПРОЙДЕТ У КРК "УРАЛЕЦ"

В субботу 10 февраля на Аллее Дворца спорта (8 Марта - Большакова) состоится митинг против сноса телебашни областными властями.

Напомним, организатору митинга против сноса телебашни депутату Эдуарду Мансурову пришел из Министерства общественной безопасности отказ в согласовании митинга на площадке рядом с Цирком (мол, там будет в это же время другое мероприятие). Министерство предложило провести его в тот же день и время, но на другом месте - между КРК "Уралец" и аллеей Дворца спорта.

Было принято решение, что спорить с чиновниками - это терять драгоценное время для приглашения людей и согласились на эту площадку. Это решение поддержали и депутаты гордумы Екатеринбурга Константин Киселев и Олег Хабибуллин.

Мы приглашаем всех неравнодушных горожан к 12 часам, в субботу 10 февраля на Аллею Дворца спорта (8 Марта - Большакова).

Несколько месяцев назад на заседании ЗССО фракция КПРФ голосовала против решения о передаче земельного участка и телебашни из областной собственности. Поэтому сейчас считаем своим гражданским долгом прийти на акцию и выразить протест против уничтожения одного из городских символов. Уверены, что большой общегражданский митинг отрезвит головы чиновников. Главное сделать его по-настоящему массовым.

Просим всех неравнодушных жителей и работников СМИ максимально распространить информацию об этом мероприятии.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com