Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

«Правду» не запретишь!

Газета «Правда»

В отношении свердловских коммунистов начались натуральные репрессии. 5 февраля к трём партийным секретарям приходили домой сотрудники полиции в поисках газеты «Правда». Речь о первом секретаре Тавдинского отделения КПРФ Соколовской Н.М., Кушвинского отделения - Ширинкине Н.П., Артемовского отделения - Сердитове А.П.

Во всех случаях найти газету не удалось, однако нервы были попорчены, прежде всего у нашего товарища Соколовской Н.М., так как её на месте не было, и всё общение с правоохранителями выпало на долю её матери - ветерана. После наезда поборников «честной избирательной кампании» в погонах пожилая женщина слегла с нервным расстройством.

Напомним, официальным поводом для «ордынского набега» правоохранителей на секретарей местных отделений КПРФ стал запрет ЦИКа на распространение информационного бюллетеня «Правды». Проблема в том, что весь тираж информационной газеты в Свердловской области был распространен до официального запрета. Что ж, как видим, грязная кампания за «честные» выборы набирает обороты.

Почта: kprfekb@gmail.com