Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Состоялся рабочий визит П.Н. Грудинина в Самарскую область

Во встрече также приняли участие член Президиума ЦК КПРФ Л.И. Калашников, секретарь ЦК КПРФ М.В. Дробот, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, первый секретарь Самарского обкома КПРФ А.В. Лескин, первый секретарь Оренбургского обкома КПРФ М.А. Амелин, член ПДС НПСР Н.М. Квачкова, представители региональных отделений КПРФ и НПСР.

Открыл встречу Л.И. Калашников. Представив собравшимся П.Н. Грудинина, он рассказал о том, что выдвижение директора совхоза имени Ленина кандидатом в президенты стало итогом широкой дискуссии и было поддержано мощным блоком коммунистов и народно-патриотических сил.

Затем слово взял сам "красный кандидат". В своем выступлении он акцентировал внимание на ключевых пунктах программы, нацеленных на развитие и укрепление страны, ее хозяйства и социальной сферы.

Павел Николаевич также подверг критике политику, проводимую правительством. Он отметил, что народ устал от пустых обещаний, не подкрепленных делами. "Нам надо поменять отношение к власти и саму власть", - заявил кандидат.

П.Н. Грудинин высказал мнение, что его оппоненты испугались растущей популярности народного кандидата, поскольку его программа в полной мере соответствует интересам граждан. Именно с этим, по его мнению, связана грязная кампания, запущенная в СМИ. Кандидат призвал граждан страны прийти на выборы, поскольку лишь массовое голосование может помешать фальсификаторам.

По окончании выступления П.Н. Грудинин дал развернутые ответы на многочисленные вопросы участников встречи.

Перед собравшимися в зале филармонии также выступили первый секретарь Самарского обкома КПРФ А.В. Лескин, представитель Ульяновского регионального отделения КПРФ Н.В. Борисов и ветеран ВАЗа А.П. Мокрушин.

Встреча с жителями Тольятти стала заключительным мероприятием в программе рабочего визита П.Н. Грудинина в Самарскую область.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com