Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Коммунисты Богдановича провели турнир по уличному баскетболу «Оранжевый мяч»

В рамках фестиваля физической культуры среди общеобразовательных учреждений ГО Богданович в 2017-18 учебном году, посвящённого 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции 19 января в спортивном комплексе «Колорит», состоялся Х традиционный новогодний турнир по уличному баскетболу (стритболу) «Оранжевый мяч» (среди команд юношей и девушек) учащихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений ГО Богданович.

Финансовую поддержку фестивалю оказал депутат Законодательного Собрания Свердловской области от фракции КПРФ – Ивачёв Александр Николаевич.

Организатором турнира выступил Штаб детско-юношеского патриотического движения «Орлёнок» ГО Богданович совместно с методическим объединением учителей физической культуры ГО Богданович.

В соревнованиях приняли участие учащиеся 10-х и 11-х классов общеобразовательных учреждений городского округа Богданович (15 команд из 9 учебных заведений).

На открытии турнира с приветственным словом к участникам обратился главный судья соревнований, коммунист Исмакаев Р.Л. Он рассказал ребятам о прошедшем юбилее Великой Октябрьской Социалистической революции и поздравил с новыми, наступающими в 2018 году, памятными датами Советского народа – 100-летием Советской армии и флота и 100-летием Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Роман Леонидович пожелал юным спортсменам знать историю СССР и научится бороться не только за спортивные трофеи, но и за права трудового народа.

На соревнованиях присутствовал секретарь Богдановичского районного комитета КПРФ, комиссар ДЮПД «Орлёнок» ГО Богданович – Полушкин Василий Алексеевич.

Мероприятие прошло в дружественной, патриотичной и весёлой атмосфере. Все команды боролись честно и мужественно.

Победителями в своих группах стали следующие классы и школы:

Городские – у юношей 10-а класс (МОУ СОШ № 3). У девушек 10-а класс (МАОУ-СОШ № 2);

Первая группа сельских школ – у юношей 10-11 класс (Троицкой СОШ), у девушек 10-11 класс (МАОУ школы-интерната № 9);

Вторая группа сельских школ – у юношей 10-11 класс (Кунарской СОШ), у девушек 10-11 класс (Барабинской СОШ).

Награждение провели члены Штаба ДЮПД «Орлёнок» ГО Богданович, учителя физической культуры: коммунист - Исмакаев Р.Л. (МОУ СОШ № 3) и сторонник КПРФ – Галкин М.И. (МОУ СОШ № 4).

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com