Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

ЗАСТРОЙЩИК ПООБЕЩАЛ КУПИТЬ НОВЫЕ КВАРТИРЫ ЖИТЕЛЯМ ДВУХЭТАЖКИ

Мы уже писали о том, как к депутату Законодательного Собрания Свердловской области Александру Ивачёву обратились жители дома по улице Миасская, 44б/2. Люди тогда пожаловались на потенциального застройщика - жилищный кооператив "Тихий берег", который, по их словам, превращал жилой дом в непригодную для жизни размороженную "коробку". Перед Новым годом Александр ИВАЧЕВ вместе с руководителем "Горконтроля КПРФ" Русланом КАМАЛЕТДИНОВЫМ лично посетили злополучный дом, в котором, помимо прочих, проживает и многодетная семья с маленькими детьми, и убедились, что ситуация близка к беспределу!

После этого депутат направил запросы в надзорные инстанции, где подробно описал всё происходящее и потребовал организовать выездные проверки. В свою очередь юристы "Городского контроля КПРФ" заблокировали планы застройщика по переводу дома от управляющей компании на непосредственное управление.

 

Данные действия вынудили компанию застройщика сбавить пыл и начать искать компромиссное решение. Как вчера сообщила нам по телефону жительница дома и многодетная мать Олеся, представитель застройщика согласился оплатить покупку новых квартир, если стоимость квартиры не будет превышать 3 миллиона рублей. Собственники квартир в двухэтажке согласились с предложенным вариантом и в настоящее время уже находятся в поиске новой жилплощади.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com