Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

ЗАСТРОЙЩИК ПООБЕЩАЛ КУПИТЬ НОВЫЕ КВАРТИРЫ ЖИТЕЛЯМ ДВУХЭТАЖКИ

 

Мы уже писали о том, как к депутату Законодательного Собрания Свердловской области Александру ИВАЧЕВУ обратились жители дома по улице Миасская, 44б/2. Люди тогда пожаловались на потенциального застройщика - жилищный кооператив "Тихий берег", который, по их словам, превращал жилой дом в непригодную для жизни размороженную "коробку". Перед Новым годом Александр ИВАЧЕВ вместе с руководителем "Горконтроля КПРФ" Русланом КАМАЛЕТДИНОВЫМ лично посетили злополучный дом, в котором, помимо прочих, проживает и многодетная семья с маленькими детьми, и убедились, что ситуация близка к беспределу!

После этого депутат направил запросы в надзорные инстанции, где подробно описал всё происходящее и потребовал организовать выездные проверки. В свою очередь юристы "Городского контроля КПРФ" заблокировали планы застройщика по переводу дома от управляющей компании на непосредственное управление.

 

Данные действия вынудили компанию застройщика сбавить пыл и начать искать компромиссное решение. Как вчера сообщила нам по телефону жительница дома и многодетная мать Олеся, представитель застройщика согласился оплатить покупку новых квартир, если стоимость квартиры не будет превышать 3 миллиона рублей. Собственники квартир в двухэтажке согласились с предложенным вариантом и в настоящее время уже находятся в поиске новой жилплощади.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com