Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Коммунисты Ленинского района поздравили жителей Екатеринбурга с Новым Годом

В минувшие новогодние праздники актив Ленинского районного отделения КПРФ г. Екатеринбурга в лице первого секретаря Ряписова Виталия поздравил ветеранов партии с наступающим Новым годом.

Им были вручены памятные медали, посвященные знаменательной дате – 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции. Получили ветераны партии и подарочные наборы с партийной тематикой. А председателю совета ветеранов Ленинского района от Первого секретаря Свердловского комсомола Курочкина Дениса поздравление было передано лично.

Не забыли коммунисты и про маленьких жителей города. Уже в который раз актив Ленинского райкома посетил Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла». С новогодней развлекательной программой для детей из проблемных семей выступила группа «Аччелерандо». Коммунисты совместно с комсомольцами провели увлекательные конкурсы, по окончанию мероприятия показали подшефным новогодний фильм и вручили сладкие подарки.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почта: kprfekb@gmail.com