Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Коммунисты Богдановича отметили День героев Отечества марш-броском

День героев Отечества новая памятная дата в истории современной России. Детско-юношеское патриотическое движение городского округа Богданович, курируемое местными коммунистами, по-своему отмечает этот праздник уже четвёртый год. Либо это пионерский сбор, либо субботник, либо краеведческая экспедиция. В 2017 году Штаб движения решил совершить марш-бросок до Троицкой школы.

Немного уставшие, но весёлые они прибыли в Троицкую школу, где их ждал походный ужин и пионерский Сбор. Подкрепившись, ребята собрались в классе, где комиссар ДЮПД «Орлёнок» ГО Богданович, секретарь районного комитета КПРФ Полушкин Василий Алексеевич рассказал ребятам о героях Социалистического отечества, о том, какими должны быть настоящие герои и что нужно сделать, чтобы стать настоящим героем.

В завершении Сбора, все присутствующие посмотрели замечательный Советский фильм «Улица младшего сына», о пионере-герое Володе Дубинине. После Сбора ребята направились на ночёвку в спортивный зал. Утром, 10 декабря, пионерия двинулась обратно в город. По мнению членов Штаба ДЮПД «Орлёнок» ГО Богданович мероприятие удалось. Конечно есть и недостатки, но это повод для дальнейшей кропотливой работы. Ну а пионеры, после этого похода твёрдо усвоили – «героями не рождаются, героями становятся».

Почта: kprfekb@gmail.com