Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

8 декабря в день 100-летия Уральского комсомола Свердловский комсомол организовал автоквест #ЛКСМКВЕСТ

8 декабря в день 100-летия Уральского комсомола активисты ЛКСМ провели автоквест. Напомним, автоквест — вид интеллектуально-подвижных игр, связанных с городским ориентированием. Цель игры — расшифровать место на обусловленной территории, а также действия, которые необходимо выполнить для прохождения задания.

Автоквест был организован для того, чтобы молодёжь Екатеринбурга узнала историю комсомольской организации, познакомилась с историческими местами города, которые связаны с комсомольскими и революционным движением.

Участники автоквеста, а их набралось около 100 человек из 20 команд, побывали у памятника Комсомолу Урала, на Каменных палатках, где до Революции проводили свои маёвки большевики во главе с Яковом Свердловым, узнали историю комсомола, изучили устав ВЛКСМ, догоняли советский автомобиль "Москвич" и много другое.

По итогам соревнования  3-е место заняла команда "Бицуха с Али-экспресса", 2-е -  "Делов не знаю". На 1-м расположилась дружная компания "Мазай и зайцы". Все участники #ЛКСМКВЕСТ а были награждены памятными дипломами, а победители получили сладкие подарки. Подобные мероприятия способствуют актуализации интереса к истории комсомола, воспитывают чувство патриотизма, гордости за свою страну и её историю.

Почта: kprfekb@gmail.com