Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Состоялся митинг общественной организации «Родительский отпор - Екатеринбург»

 

3 декабря на Площади Труда при организационной поддержке Свердловского обкома КПРФ состоялся митинг общественной организации «Родительский отпор - Екатеринбург».

Напомним, родители Екатеринбурга, возмущенные произволом чиновников от Минздрава, навязывающих необоснованную медицинскую помощь детям под угрозой отстранения от посещения образовательных учреждений, объединились для защиты своих прав и прав своих детей в общественную организацию «Родительский отпор - Екатеринбург».

Активное участие в митинге принял специально приехавший из Москвы руководитель Всероссийского общественного движения «Родительский отпор РФ» Николай Николаевич Мишустин, координатор общественного комитета по защите традиционных и конституционных прав граждан от дискриминации ювенальных технологий.

В ходе мероприятия его участниками был поднят ряд серьезных вопросов от проблемы ответственности должностных лиц за предоставление заведомо ложной информации в области санитарно-эпидемиологической обстановки в области и темы безвредности медицинских манипуляций до прекращения поборов с родителей в школе на услуги охраны, учебные материалы в муниципальных образовательных учреждениях.

В конце митинга была зачитана правительственная телеграмма на имя руководителя организации «Родительский отпор-Екатеринбург» Прожериной Ольги Игоревны от руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова. В телеграмме председатель ЦК КПРФ в частности подчеркнул: «С большим уважением отношусь к вашей благородной, созидательной работе по восстановлению начал нашей государственности, укреплению суверенитета, который начинается с семьи!».

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com