Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Коммунисты Первоуральска провели награждение памятными медалями к 100-летию Великого Октября

Прошёл великий праздник - юбилей 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Его с размахом отметили во многих городах России. Да и не только в нашей стране, но и на Западе также.

В связи с прошедшим великим праздником, коммунистами Первоуральского местного отделения КПРФ и автором Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» В. А. Сивоконь было принято решение наградить следующих достойных людей партийной юбилейной медалью ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции»:

1. Народную правозащитницу из города Москвы Е. Л. Рохлину, за проявленное мужество в отстаивание интересов политических заключённых и узников совести,
  2. Блогера из Чехии В. В. Вацлавика за преданность идеи социализма и советской эпохи в своих публикациях и комментариях.

В ближайшее время им будет отправлены заслуженные награды от партии КПРФ и символические подарки от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» по месту жительства. Надеемся, что они с удвоенной силой будут продолжать вести свою общественную деятельность в борьбе за правду и народную справедливость.

Почта: kprfekb@gmail.com