Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Красный день календаря в г. Артёмовском

 

7 ноября коммунисты г. Артёмовского со сторонниками партии, детьми войны собрались у памятника героям, защищавшим Советскую власть в сквере на Привокзальной площади. После возложения цветов к памятнику Ленина, участники разделились на команды и отправились на автопробег по 4 направлениям: Красногвардейскому - Буланаш, Писанец, Сосновый Бор, Красногварейск; Покровскому - Большое Трифоново, Покровский; Незевай-Мироново- Липино; Мостовское-Лебёдкино.

Проехав по всем направлениям, по пути следования коммунисты возложили красные гвоздики к памятным знакам, связанным с событиями Великого Октября, Гражданской войны, защитой Советской власти. Встретившись на площади Советов у памятника основателю первого в мире государства рабочих и крестьян В.И. Ленину, возложили и к его подножию алые гвоздики. От всех, кто присутствовал или проходил мимо, услышали глубокое сожаление, что праздник отменён, люди высказывали не только сожаление, но и удивление, кому и зачем это надо.

Затем со всеми, кто пришёл на площадь отправились в кинотеатр "Горняк", где для населения в честь 100-летия Великого Октября, изменившего облик всего мира, работниками городского музея была подготовлена специальная программа "Кипела волна штормовая". Научный работник музея, Воробьёва Наталья Юрьевна, провела экскурсию по выставке картин, связанных с революционными событиями. Были показаны фрагменты из кинофильмов Советской эпохи, рассказывающие о победном шествии Великого Октября.

В конце программы были вручены удостоверения детям войны, ещё не получившим их, но присутствующим в зале.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com