Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Свердловские коммунисты выдвинули кандидата в губернаторы

10 июня завершилась Конференция Свердловского областного отделения КПРФ. Делегаты большинством голосов выдвинули кандидатом в губернаторы Свердловской области Алексея Александровича Парфёнова. Алексей Александрович - член КПРФ, советник директора первоуральского «Завода металлических конструкций «ОСНОВА», житель города Екатеринбурга, имеет два высших образования, женат, двое детей.

В отличие от представителей «Единой России» свердловские коммунисты не испытывают оптимизма относительно экономического состояния региона. Всем известно и про долги области и про 36 место в России по инвестициям. Эти экономические проблемы приводят и к большим социальным потрясениям. Ведь из-за нехватки денег сокращаются главные социальные статьи бюджета региона – образование, массовый спорт и, конечно, медицина.

Кандидат от партии КПРФ предлагает решение главного вопроса – наполнения бюджета. Сделать это возможно только после восстановления промышленного потенциала области. Именно для этого на следующей неделе фракция КПРФ внесет в Законодательное Собрание Свердловской области закон «о развитии промышленности».

Принятие этого закона и возрождение производства области – главные программные пункты Алексея Парфенова.

Автор: Свердловский обком КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com